Anleitung - Curry-Knobi-Dip special ©

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von bittersweet, 23.09.09.

  1. 23.09.09
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    Hallo Zusammen,

    dieser Dip ist eine komplett neue Zusammenstellung, aus zwei meiner Lieblingsdipps entstanden.
    Ich brauchte zu diesem Rezept hier:
    http://www.wunderkessel.de/forum/rezepte-hauptgerichte-fleisch/60149-exotische-pute.html
    irgendwie was ebenso Exotisches und Aussergewöhnliches.
    Zwei Stunden rumgerührt kam dann dieser Dip dabei heraus.
    Bem Treffen am Sonntag habe ich ja echt gezittert, ob der wohl ankommt. Aber es hat zum Glück allen sehr gut geschmeckt. ;)

    In den TM:

    1 Knobizehe mittelgroß ....................... auf Stufe 5 zerkleinern

    dann dazu geben:

    150-200 g Schmand oder Craime fresh
    knapp 1/2 TL Salz
    2 TL Curry, süß
    1-1 1/2 TL Kurkuma
    3-4 TL Puderzucker
    knapp 1/2 TL Zimt ...................................... auf Stufe 4 vermengen

    Ich weiss es klingt sehr aussergewöhnlich, aber es ist einfach mal was anderes.
    Wurde auch gleich zum Fleisch und Gemüse beim Fondue getestet, ebenso schmeckt es köstlich zum Grillen oder einfach nur zum Brot als Dip.

    Viel Spass beim testen.



    Liebe Grüße, Kirsten
     
    #1
  2. 23.09.09
    hejula
    Offline

    hejula

    Hallo Kirsten,

    dieser Dipp war sooooooooo lecker!!! Danke für das Rezept=D.
     
    #2
  3. 23.09.09
    leasstern200808
    Offline

    leasstern200808 BabaLea

    Hallo bittersweet,

    egal wie's klingt - wichtig, was dabei rauskommt und ich bin mir sicher, den werde ich probieren - der klingt sowas von lecker....
    Ich liebe Knobi und ich liebe Curry - beides zusammen - das muss einfach gehen und lecker sein...

    Werde sicher davon berichten...

    LG
    leasstern200808
     
    #3
  4. 23.09.09
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    Hallo Lea,

    ich bin wirklich sehr gespannt!!!

    Übrigens habe ich vor dem Zimt lieber noch das Wort "knapp" davor gesetzt....der sollte wirklich vorsichtig dosiert werden!



    Liebe Grüße, Kirsten
     
    #4
  5. 23.09.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    hallo Kirsten,

    da wir auch alle Knobi lieben, ist es ein" Muss" den Dipp zu probieren ;),
    werde berichten :rolleyes:
     
    #5
  6. 29.09.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    hallo Kirsten,

    Dein Spezialdipp ist super angekommen, alle waren begeistert,
    danke fürs Rezept ;)
     
    #6
  7. 29.09.09
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    Hallo Resi,

    schön, dass es Euch geschmeckt hat...danke auch für Deine Rückmeldung.

    Gerne bringe ich diesen Dip und andere zwei Dauerrenner auch am Samstag mit. ;)


    Liebe Grüße, Kirsten
     
    #7

Diese Seite empfehlen