1. Low Carb! Rezeptidee für die 2. KW

    Hier geht es zum Winterforum.

Currydip fürs Fladenbrot

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Hexana1976, 06.06.11.

  1. 06.06.11
    Hexana1976
    Offline

    Hexana1976 Inaktiv

    Habe hier mal als Einstandsrezept das Lieblingsrezept meiner Kidis für euch:

    Currydip

    1 Becher Schmand
    2 Eßl Majo
    2 Eßl Frischkäse
    Curry nach belieben, ich nehme ca. 1 Teelöffel
    2-3 Eßl Aprikosenmarmelade (je nach gewünschter Süße)

    20 sec/Stufe 3

    wird supergerne fürs grillen genommen. Viel Spaß damit!! LG Hexana:rolleyes:
     
    #1
  2. 07.06.11
    maeuerchen3
    Offline

    maeuerchen3

    Hallo Hexana,

    Dein Dip hört sich lecker an und wird auf alle Fälle beim nächsten grillen ausprobiert.
     
    #2
  3. 26.06.11
    Soßenjunky
    Offline

    Soßenjunky Inaktiv

    gemacht-probiert-gefreut ;)
     
    #3
  4. 27.06.11
    Hexana1976
    Offline

    Hexana1976 Inaktiv

    Freu mich das er euch gefällt, meine Kinder lieben ihn auch heiß und innig!
     
    #4
  5. 27.06.11
    Soßenjunky
    Offline

    Soßenjunky Inaktiv

    Wie lange ist er Haltbar? Schon Erfahrung gemacht? Habe ihn in einer T*pperdose im Kühlschrank. Hab gestern eine komPlette Portion gemampft ;)
     
    #5
  6. 27.06.11
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Soßenjunky,

    dann musst du dir über die Haltbarkeit ja keine Sorgen machen :rolleyes:

    lg
    Holly
     
    #6

Diese Seite empfehlen