Curryhühnchen

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Holly, 08.08.06.

  1. 08.08.06
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo zusammen,

    das gab es heute Abend bei uns ,hat allen gut geschmeckt.

    4 Hähnchenschlegel von der Haut befreien mit Salz,Pfeffer,Curry würzen und in den Crocky legen.
    1 Glas Pilze und 1 Dose Mais drüber
    1 Flasche Currysoße mit dem Saft der Pilze und
    200g Sahne und 250g Milch verrühren.
    Über die Schlegel geben

    2Std High und 3 Std Low
     
    #1
  2. 11.08.06
    Brutzel-brutzel
    Offline

    Brutzel-brutzel Inaktiv

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Holly,
    habe dein Rezept nachgekocht,
    hat allen gut geschmeckt.
    Liebe Grüße
    Christa=D
     
    #2
  3. 11.08.06
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Christa,

    das freut mich das es Euch geschmeckt hat :)
     
    #3
  4. 12.08.06
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Curryhühnchen

    Hallo ihr Lieben,

    fehlt bei dem Hähnchen nicht die Farbe:confused: :confused:

    Wird es auch knusprig:confused: :confused: :confused:

    Bin immer noch am überlegen :confused: :confused:

    Kaufen:) oder nicht kaufen:mad:
     
    #4
  5. 12.08.06
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Tinti,

    nein das wird überhaupt nicht knusprig...eher wie ein Hühnerfrikasee.
    Ich mache allerdings die Haut auch gleich weg hab ich oben glaub gar nicht geschrieben ...grübel.
    Wenn ich knuspriges Hähnchen will mach ich das im Ofen.
    Aber wir essen gerne "gekochtes" Hähnchen...
     
    #5
  6. 12.08.06
    Brutzel-brutzel
    Offline

    Brutzel-brutzel Inaktiv

    AW: Curryhühnchen

    Ich habe keine Schlegel sondern Hühnchenbrust genommen, war wunderbar zart aber nicht verkocht. Und Farbe hatte es auch, gelb, von dem Curry, ha,ha,ha.
    Hat allen toll geschmeckt, sogar meiner Tochter die sonst an fast jadem Essen was zu meckern hat.
    Liebe Grüße
    Christa:rolleyes:
     
    #6
  7. 12.08.06
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Curryhühnchen

    Ah:kermit: ,

    ohne Haut,dass ist was anderes:triplets:
     
    #7
  8. 12.08.06
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Tinti,

    ich werds oben ändern :)
     
    #8
  9. 12.08.06
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Kochpotfan`s,

    ich ahne es, wenn ich weiter hier lese, kann ich nicht mehr wiederstehen und kaufe einen:kermit: :kermit: :kermit: :kermit:

    Schiebe es schon seit Wochen vor mir her:rolleyes:
     
    #9
  10. 12.08.06
    feuerengel
    Offline

    feuerengel

    AW: Curryhühnchen

    Hallo tinti,

    ich habe auch überlegt ob ich das Gerät brauche oder nicht...aber man kann soviel leckere sachen darin machen "lassen" das ich ihn nur empfehlen kann!
     
    #10
  11. 13.08.06
    Lesebine
    Offline

    Lesebine

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Tinti,

    kauf ihn ruhig. Er ist wirklich genial und Anregungen für Rezepte hast Du hier im Kessel ja zu genüge.

    Er kostet ja nicht die Welt. Ich denke 39,95 bei Weltbi** sind zu verkraften. Du willst Dir ja keinen zweiten Jaques zulegen.

    Obwohl ich gestehen muss, mein Mann schluckt schon in der letzten Zeit. Zuerst kam unser Jaques, dann Crocky, dann das T-Shirtfaltding, dann ging mein Laurastar kaputt und natürlich musste der ersetzt werden.
    Mann wollte die günstigere Variante, Frau natürlich das Neueste vom Neuen.;)
    War nicht ganz günstig....:rolleyes:(Mein Jaques war billiger...)

    Habe ihm noch gar nicht erzählt, dass Alfredo eventuell bald hier einzieht.=D
     
    #11
  12. 13.08.06
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    AW: Curryhühnchen

    @Same,


    da müssen alle Männer von uns WK´lern durch lach.
    Aber wenn dein Mann gern Pizza isst wird er dir den Alfredo zumindest bald "verzeihen" :)
     
    #12
  13. 13.08.06
    Lesebine
    Offline

    Lesebine

    AW: Curryhühnchen

    @Holly

    Ja, ich denke Du hast sicher Recht. Den Alfredo wird er mir sicher verzeihen. Hoffe ich jedenfalls.
    Werde die Anschaffung dann aber taktisch bis nach unserem Urlaub zurückstellen.
    Dann fällt es nicht so auf, wenn er entspannt ist.
     
    #13
  14. 28.02.08
    Wolfsengel
    Offline

    Wolfsengel ausm Badnerland

    AW: Curryhühnchen

    Hallo,

    wir hatten heute abend das Curryhühnchen mit frischen Pilzen, Brokkoli und Blumenkohl. Wenn der Topf groß genug wäre, hätten wir alle drin gebadet ;)! Ich hab die Schlegel auf Männes Wunsch noch 5 Minuten unter den Grill. Wirds mit Sicherheit wieder geben...
     
    #14
  15. 29.02.08
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Wolfsengel,

    schön das es Euch geschmeckt hat :)
    Hast du das Gemüse auch in den Crocky mit rein oder extra gekocht ?
     
    #15
  16. 03.03.08
    Wolfsengel
    Offline

    Wolfsengel ausm Badnerland

    AW: Curryhühnchen

    Hallo Holly,

    ich hab den Brokkoli/Blumenkohl gefroren untenrein und die frischen Pilze obendrauf, dann die Schenkel. Mais dürfen wir abends nicht essen, daher hab ich mir einfach Gedanken gemacht, was zu Curry paßt ;). Da ich mal wieder zu knapp war, hab ichs knapp 3 Std. auf high geköchelt + Schenkel 15min Grill. Das Gemüse war genau richtig, d.h. es hatte noch etwas Biss. Fertigsoße mach ich auch nirgends rein. Das war bei mir einfach Gemüsebrühe und ne 1/4 Stunde vor Ende Cremefin und dann die dementsprechenden Gewürze. Nachdem ich für die Kinder geschöpft hatte, hab ich für uns noch mit Harissa "Gas gegeben". Der Topf war voll, es blieb kein Krümel übrig und mein Männe wollte noch mehr haben :rolleyes:. Schlampffaktor 10!
     
    #16
  17. 22.06.09
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    Hallo,

    sorry... ich muss mir mal kurz das Rezept nach oben schieben....
    Will es gerne machen und habe Sorge, dass ich es nachher nicht mehr finde... :p

    Liebe Grüße Skotty
     
    #17
  18. 23.06.09
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    Hallo...
    ah... da isses ja...

    so.. ich habe es gemacht und es war superlecker. Ich habe Hähnchenbrust genommen und frische Pilze.
    Auch meine "Männer" waren begeistert.

    Liebe Grüße Skotty :p
     
    #18
  19. 23.06.09
    Bärbel24
    Offline

    Bärbel24 Inaktiv

    :hello2:Hallo!!
    Habe heute dieses Reztept ausprobiert,
    gekostet habe ich auch schon (es ist für Morgen ).
    Ich freue mich schon auf das Mittagessen und mein Göga auch,er
    wollte garnicht aufhören zuprobieren.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    LG Bärbel
     
    #19

Diese Seite empfehlen