Dänische Schnitten, Überbackener Toast

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Yalina, 17.09.06.

  1. 17.09.06
    Yalina
    Offline

    Yalina

    Hier ein altes rezept von mir das immer gut ankommt, schnell gemacht ist und
    leeecker schmeckt:

    1 Zwiebel
    1 Pack Kochschinken (Salami geht auch) St.5 zerkleinern
    100g Butter
    200g Schmelzkäse (ev. mit Geschmack)
    Paprikapulver in den Topf dazu und St. 4 vermischen
    auf
    ca. 12 Scheiben Toastbrot streichen und Ofen bei 200°C backen bis die gewünschte Bräunung erreicht ist (ca. 10min.)

    Dazu Salat und fertig ist das Essen.
    Die Masse läßt sich auch gut vorbereiten, so daß man es auch gut als Partysnack anbieten kann.
     
    #1
  2. 17.09.06
    veelaluna
    Offline

    veelaluna Stick- und Strickhexe

    AW: Dänische Schnitten, Überbackener Toast

    Hhhhhmmmmm,
    das ist ein Rezept, welches ganz nach meinem
    Geschmack ist.
    Das werde ich nächste Woche auf jeden Fall mal machen.

    Kannst Du mir sagen, für wieviel Stück Toast das reicht???

    Liebe Grüße

    Karin
     
    #2
  3. 17.09.06
    Yalina
    Offline

    Yalina

    AW: Dänische Schnitten, Überbackener Toast

    Hallo Karin,
    bei mir reichts für 12 Scheiben Toastbrot, also genau für ein Blech.

    Gruß
    Stephanie
     
    #3

Diese Seite empfehlen