Dampfgaren im TM 3300???

Dieses Thema im Forum "TM 3300: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von philothea, 03.08.07.

  1. 03.08.07
    philothea
    Offline

    philothea Perle

    Hallo liebe John-Besitzer(innen),

    nachdem im Grundkochbuch des TM 3300 auf Seite 110 ein Gericht mit Seezungenröllchen in Weißweinsoße enthalten ist, die im Körbchen dampfgegart werden, bin ich zwischenzeitlich davon überzeugt, daß Single-Gerichte auch im John möglich sind!

    Mit anderen Worten: Alle Dampfgar-Rezepte des TM 21 bzw. TM 31 können sicher in kleinen Mengen auch im Gareinsatz zubereitet werden...

    Mag das mal jemand ausprobieren?
     
    #1
  2. 15.08.07
    philothea
    Offline

    philothea Perle

    AW: Dampfgaren im TM 3300???

    Schubse den Beitrag mal nach oben...

    Welche(r) stolze John-Besitzer(in) stellt sich freiwillig für eine Versuchsreihe zur Verfügung?:cool:
     
    #2
  3. 15.08.07
    Herzkersch
    Offline

    Herzkersch

    AW: Dampfgaren im TM 3300???

    *lach* - ich würds ja machen, aber ich mag keinen fisch :confused:
     
    #3
  4. 16.08.07
    philothea
    Offline

    philothea Perle

    AW: Dampfgaren im TM 3300???

    Hallo,

    keinesfalls soll die Zubereitung auf Fisch beschränkt sein.

    Im Kessel sind viele Garaufsatzgerichte, in denen unten Wasser oder Brühe, im Einsatz Reis oder Kartoffeln, oben Gemüse und/oder Fisch oder Fleisch zubereitet wird. Daran könnte man sich orientieren.
    In kleinen Ein-Portionen-Mengen dürften die Zutaten alle zusammen in den Einsatz des John hineinpassen.

    Es würde mich sehr freuen, wenn jemand berichten kann, was er/sie zubereitet hat, wie und auf welchen Einstellungen und wie es geworden ist!
     
    #4

Diese Seite empfehlen