Das schnellste Huhn der Welt

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Penny, 25.02.07.

  1. 25.02.07
    Penny
    Offline

    Penny Archimagirus

    2-4 Hühnerbrüste
    2-4 Keulen
    6-8 große Tomaten (oder eine Dose)
    3-4 Knoblauchzehen
    1-2 kl. Gläschen trockener Wermut z.B. Nouill*Pra*
    Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer

    alles in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei ca. 190° für 20 Minuten backen.

    ODER - 2 Stunden auf HIGH (4 Stunden auf LOW) im Crocky garen. Danach:

    2 Becher Sahne darüber gießen und weitere

    15-20 Minuten bei 175° im Ofen backen.

    1 weitere Stunde auf HIGH (2 Stunden LOW) im Crocky garen.
    Dazu: Baguette, Fladenbrot, Reis oder Ofenkartoffeln
     
    #1
  2. 26.02.07
    Penny
    Offline

    Penny Archimagirus

    AW: Das schnellste Huhn der Welt

    @ siamkatze: Vielen Dank für die Ergänzung. Bin gespannt, ob jemand das mal im Crocky ausprobieren mag.
     
    #2

Diese Seite empfehlen