Deftiger Bergkäseaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Nati55, 14.02.11.

  1. 14.02.11
    Nati55
    Offline

    Nati55

    Hallo Hexleins,

    hab mal wieder den Kühlschrank gelehrt und mit den Resten gebastelt:

    Deftiger Bergkäseaufstrich


    100 g geschnittener Bergkäse
    3 Sek./Stufe 5
    dazu
    1 rote Paprikaschote geachtelt
    5 Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g Schmand
    50 g Butter
    5 Sek./Stufe 4
    dazu
    2 hart gekochte halbierte Eier
    Salz
    Pfeffer
    5 Spritzer selbstgemachte scharfe Chilisoße oder Tabasco
    3 Sek./Stufe 4

    Bei den angegebenen Zeiten/Stufen bleibt die Masse noch etwas stückig. Wer es gerne musiger mag, einfach noch ein paar Sekunden zugeben. Passt prima zu gekochten Kartoffeln, oder mit einer Salatgarnitur zu frischen Brezen, bzw. zu knusprigem Bauernbrot.
     
    #1
  2. 14.02.11
    fabi
    Offline

    fabi

    Hallo Renate,

    das hört sich ja lecker an. Den Aufstrich werde ich bald ausprobieren.

    Liebe Grüße
    Tanja
     
    #2

Diese Seite empfehlen