Die Quitten mussten weg

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 07.09.07.

  1. 07.09.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo für alle die Quitten mögen....

    300 g Quitten vorbereitet d.h. geschält und entkernt - fein gewürfelt
    300 g Birnen ebenso geschält und entkernt - fein gewürfelt
    300 g Äpfel genau so ...
    Saft von einer Zitrone und -etwas Zimt und Nelken gemahlen nach Geschmack-
    50 g Rosinen
    Alle Zutaten in den Mixtopf dazu habe ich 300 g Zucker und 1 P. Geliermittel 3:1
    und auf 100 Grad 13 Min Stufe 2 Linkslauf ......dann in Gläser füllen.
    gutes Gelingen !

    liebe Grüße die Marmeladenköchin
     
    #1
  2. 06.10.07
    Schneeflocke
    Offline

    Schneeflocke

    AW: Die Quitten mussten weg

    Hallo Marmeladenköchin,

    irgendwie stolpere ich ständig über Deine tollen Rezepte:iconbiggrin::iconbiggrin::iconbiggrin::iconbiggrin:.

    Auch dieses wurde von mir getestet und da es soooo lecker war, gleich nochmal gekocht.

    Allerdings habe ich Quittensaft genommen und die Rosinen weggelassen.
     
    #2
  3. 06.10.07
    Brodi
    Offline

    Brodi

    AW: Die Quitten mussten weg

    Hallo Marmeladenköchin,
    ich habe heute 10 kg Quitten verarbeitet.
    Die letzten 3 kg habe ich zu Mus verarbeitet und jetzt weiß ich, was ich morgen damit machen werde....
    Vielen Dank für das Rezept.
     
    #3
  4. 07.10.07
    Marmeladenköchin
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    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Die Quitten mussten weg

    Hallole,
    genau so soll es doch sein...ich freu mich wenn ich Euch weiterhelfen kann..

    Quittenbrot wird übrigens auch sehr sehr lecker aus dem Mus !!

    lg Marmeladenköchin
     
    #4
  5. 02.11.07
    BioConny
    Offline

    BioConny Inaktiv

    AW: Die Quitten mussten weg

    Hallo zusammen,

    ich stecke immernoch bis zum Hals in Quitten, demnächst sind noch Mispeln dran.
    Leider habe ich "nur" einen TM3300, also keinen Linkslauf und so.

    Habt Ihr vielleicht Rezepte, wie ich diese festen Früchte in meinem John verarbeiten kann? Also für Marmelade, Gelee, Mus, etc.

    Vielen Dank im Voraus!

    LG Conny
     
    #5
  6. 06.11.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Die Quitten mussten weg

     
    #6
  7. 05.09.08
    Marmeladenköchin
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    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Die Quitten mussten weg

    Hallole an alle die Quitten lieben..hole ich das doch mal wieder hierhin..
    bin seit gestern am Quitten verarbeiten.. weil sie mal wieder alle wurmig vom Baum fallen.

    gruss uschi
     
    #7

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