Dill-Töpfchen

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von natur-pur, 23.02.08.

  1. 23.02.08
    natur-pur
    Offline

    natur-pur

    Hallo,

    hier nun noch das Dill-Töpfchen:

    2 Bd. Dill von den dicken Stielen entfernen (aber nur die dicken!), in den Mixtopf geben und auf Stufe 6 gut zerkleinern. Da der Dill recht wiederspenstig ist, muss er immer nochmal nach unten aufs Messer geschoben werden.
    200 g weiche Butter
    4 El. Schnittlauchröllchen
    1/2 Tl. milden Paprika
    1/2 Tl. Picata
    1 Tl. Kräutersalz
    zugeben und auf Stufe 4 gut vermengen.
     
    #1
  2. 23.02.08
    landtante
    Offline

    landtante

    AW: Dill-Töpfchen

    Hallo,

    was ist Picata? Habe ich noch nie gehört.

    Viele Grüße
    Tina
     
    #2
  3. 23.02.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #3
  4. 23.02.08
    natur-pur
    Offline

    natur-pur

    AW: Dill-Töpfchen

    Danke Martina,

    Du warst schneller...... ;)
     
    #4

Diese Seite empfehlen