Dillsauce

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von margret, 14.01.06.

  1. 14.01.06
    margret
    Offline

    margret

    Dillsauce

    1 Zwiebel aufs laufende Messer

    150 gJoghurt
    150 gSauerrahm
    1 1/2 EL Sahnemeerrettich
    4 EL frischer Dill
    Salz und schwarzen Pfeffer
    mit dazugeben und auf Stufe 4 verrühren

    Schmeckt sehr lecker zu Fisch oder Folienkartoffeln,
    frischer Dill ist ein Muss sonst schmeckt es nur halb so gut.

    Liebe Grüße Margret :rolleyes:
     
    #1
  2. 14.04.10
    Barbara2
    Offline

    Barbara2

    Das klingt lecker

    Hallöle,

    schon lange (Karfreitag) will ich Fisch machen, nur fehlte mir die passende Sauce dazu. Ich glaube ich habe sie gefunden.

    Ich werde wieder berichten.
     
    #2

Diese Seite empfehlen