Dip zu gegrilltem oder Gemüse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von cappi, 11.07.04.

  1. 11.07.04
    cappi
    Offline

    cappi

    1 Becher Schmand
    1 Becher Cremefraisch
    1 P. Zwiebelsuppe
    1 Tk Päckchen 7 Kräuter
    alles zusammen mit dem Schmetterling auf St 3 gut vermischen

    zum Grillen oder als Rohkostdip
     
    #1
  2. 11.07.04
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    Hallo Cappi =D
    diesen Dipp habe ich mal bei einer Bekannten gegessen. Wir haben aber Chips und Salzstangen zum Dippen benutzt und das war auch sehr lecker.

    Het jemand eine Ahnung, wie ich diesen Dipp ohne die Tüte Zwiebelsuppe machen könnte? Vielleicht mit Knobi?

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #2
  3. 11.07.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    @ Marion

    Ich würde Röstwiebeln nehmen (die, die man auch für Hotdogs nimmt) und etwas Kräutersalz.... :roll:
     
    #3
  4. 11.07.04
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    Hallo Raumtänzerin =D
    Danke für den Tipp. Auf Röstzwiebeln bin ich gar nicht gekommen.

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #4

Diese Seite empfehlen