Dipp für Kartoffelecken gesucht

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von annielair, 07.11.08.

  1. 07.11.08
    annielair
    Offline

    annielair

    Hallo,

    ich wollte leckere Kartoffelecken aus dem Backofen machen und mir fällt absolut kein Dipp bzw. Sauce dazu ein. Hat jemand vielleicht eine Idee ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß Kathrin
     
    #1
  2. 07.11.08
    Fledermaus
    Offline

    Fledermaus

    Hi Kathrin,

    wir mögen ganz gerne Feta-Dip zu den Kartoffelecken.

    1 Zwiebel und
    1 Knoblauchzehe auf Stufe 5 kleinschreddern.
    5-6 getrocknete Tomaten dazu, nochmal 15 Sekunden auf Stufe 5
    200g Feta
    200g Schmand
    etwas Pfeffer dazu.
    Alles nochmals kurz rühren auf Stufe 4.

    Das Rezept kannst Du auch gut variieren,
    wer z.B. keine Tomaten mag, kann sie durch
    Basilikum / Schnittlauch / Paprika ersetzen.
     
    #2
  3. 07.11.08
    annielair
    Offline

    annielair

    Hallo,

    nimmst du bei den getrockneten Tomaten die in Öl eingelegt oder welche ?

    Gruß Kathrin
     
    #3
  4. 07.11.08
    Fledermaus
    Offline

    Fledermaus

    Hi Kathrin,

    ja genau, die eingelegten Tomaten.
    Schmeckt superlecker.
     
    #4
  5. 07.11.08
    Babsi N.
    Offline

    Babsi N.

    Hallo Kathrin,
    wie wäre es mit einer Sour cream? Da gibt es einige leckere Rezepte hier im Kessel. Gib`s mal in die Suche ein ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen