Dipp für´s Fondue....

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Biwi, 10.12.02.

  1. 10.12.02
    Biwi
    Offline

    Biwi

    Soviele Dipps... mannomann :-O :-O :-O
    Bei uns gibt es an Heillig Abend Fondue (mit Fleisch). Aber für welche Saucen oder Dipps entscheide ich mich nur??? :-?
    Wollt Ihr mir nicht helfen?? Eure Favoriten sagen??
    Was paßt am besten dazu?? Ich wäre Euch sehr Dankbar wenn Ihr mir etwas empfehlen könntet....
     
    #1
  2. 10.12.02
    Petra*
    Offline

    Petra*

    Hallo Biwi,
    das find ich eine klasse Kategorie.
    Bin sehr gespannt auf die Antworten und werde selber mal wühlen.
     
    #2
  3. 10.12.02
    Moni
    Offline

    Moni

    Bananen-Curry-Soße

    Bananen_Curry-Soße

    2 Bananen (400g)
    150g Joghurt
    100g Majonaise
    1Pr Salz
    1Pr Zucker
    1/2 Tl Curry

    Bananen schälen, in 3-4 Stücke brechen und mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und bei St 4-5 ca 10 Sec Verrühren.
    Zum evtl. Nachwürzen weitere Gewürze mit dem Spatel unterheben.

    Paradiess0ße

    150g säuerlicher Apfel
    150g Joghurt
    2 El Creme fraiche
    30g Kokosraspeln
    1Pr Salz
    1Pr Zucker
    1/4Tl Curry

    Apfel schälen,vierteln,vom Kerngehäuse befreien und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und auf ST.3 10 Sec. mixen.

    Die Rezepte stammen aus dem alten Thermomix Kochbuch,also für den alten Thermomix, ich habe die Stufen abgeändert, es kann aber sein dass ,die Zeiten nicht ausreichen, also einfach nochmal kurz einschalten.
     
    #3
  4. 11.12.02
    Dany
    Offline

    Dany Inaktiv

    Hmmmmmmmmmmmm, die Dips hören sich aber lecker an. Meine Mama hat gefragt, welche Soßen Sie kaufen soll für unser Feiertags Fondue. Jetzt kann ich sagen wieso kaufen, ich mach die selbst :p :p :p

    Liebe Grüße
    Dany
     
    #4
  5. 22.12.02
    Tigerente
    Offline

    Tigerente

    Aprikosen-Curry-Sauce zum Fondue

    Hier eine leckere und schnelle Sauce zum Fondue:

    Aprikosen-Curry-Sauce

    100 g Aprikosenkonfitüre
    100 g Majonaise
    1-2 TL Curry

    ... alles in den TM geben und verrühren.
     
    #5
  6. 29.12.02
    Petra*
    Offline

    Petra*

    Hi,
    ich möchte auch mal wieder ein Rezept beisteuern und zwar eine schnelle Sauce fürs Fondue.


    Mixed Pickles-Sauce

    1 Glas Mixed Pickles ( 125g) abschütten
    125 g Quark
    1 Eßl. Mayo
    1 Eßl. feingehackte Petersilie
    Salz, Pfeffer, Paprika und evtl die abgegossene Füssigkeit

    mit dem James kurz zerkleinern und vermischen bis es eine homogene Masse gibt.
     
    #6
  7. 31.12.02
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    lecker!!!

    die mixed pickles und aprikosen dipps sind zum reinlegen!!!

    Danke!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen