Djuvec Reis

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Hexenbatzi, 27.07.11.

  1. 27.07.11
    Hexenbatzi
    Offline

    Hexenbatzi

    Djuvec Reis
    ( für ca. 2-3 Personen als Beilage)

    1 Zwiebel und
    1 Knoblauchzehe 5 sec/Stufe 5 zerkleinern
    5g Öl dazu und dann 2 min/Garstufe dünsten.
    25g Tomatenmark
    1TL Paprika edelsüß
    1 TL Gemüsebrühe
    300g Wasser
    125g Reis 15min/100°/Linkslauf/ Stufe 1 garen.
    ½ rote Paprika und
    50g Erbsen dazu und
    5min/100°C/Linkslauf/ Stufe 1 fertig garen.

    Mein Reis hatte eine angegebene Kochzeit von 12-15 min. Durch das längere Kochen wird der Reis schön pampig ;) und man kann ihn in eine Tasse füllen und stürzen. Sieht schön aus!
    Dazu gab es Cevapcici.

    Viel Spaß beim Probieren!
    Grüße, Hexenbatzi
     
    #1
  2. 28.07.11
    Sandybn
    Offline

    Sandybn

    Hallo,
    ich mag Djuvec Reis total gerne, aber mit Erbsen? Werden die nicht matschig?
    LG Sandra
     
    #2

Diese Seite empfehlen