Dressing zu den diversen Blattsalatsorten mit Meeresfrüchten bzw. Fisch

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Prinzesschen, 20.08.10.

  1. 20.08.10
    Prinzesschen
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    Prinzesschen

    200 g Joghurt
    100 g Schmand oder saure Sahne
    Saft einer ausgepressten Limette
    1 El weißer Balsamicoessig
    100 ml Buttermilch
    1 Stückchen Ingwer -ca. Walnussgröße-
    1 El Distelöl
    2 El getrockneter Suppen-/Soßengrundstock
    Koriander nach Geschmack
    eventuel mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken

    Alle Zutaten in den TM und 4 - 6 Sekunden auf Stufe 5 mit zu Hilfenahme des Spatels zu einer homogenen Masse verarbeiten.
     
    #1

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