Egg Nogg

Dieses Thema im Forum "Kalt mit Alkohol" wurde erstellt von Tarsheva, 21.12.10.

  1. 21.12.10
    Tarsheva
    Offline

    Tarsheva

    Entschuldigt eventuelle Rechtschreibfehler, ichhab schon mal Vorgekostet :rolleyes:

    6 Eier in den TM mit Schmetterling 3min/stufe 2-3 schaumig rühren
    dazu
    1,2 l Vollmilch wieder 3min/Stufe 2-3
    jetzt den Schmetterling rausfischen
    225 gr Zucker und 1 TL Vanille Aroma (oder alternativ 1,5 Tüten Vanillezucker oder selbstgemachter Vanillezucker) 10sek/Stufe 4

    Umfüllen und kaltstellen

    Vor dem servieren 0,45l Brandy und 0,1l Rum untermengen.
    Jetzt 1/4l Sahne steifschlagen und unterheben. (ich hab es mit Cremefine zum schlagen gemacht die war etwas klumpig im Getränk tut dem Geschmack aber kein Abbruch)

    Jede Portion noch mit etwas Zimt und Muskatnus bestreuen und :drinkers:

    Liebe Grüße

    Tarsheva
     
    #1

Diese Seite empfehlen