Eier in scharfer Tomatensoße

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von MC Linda, 12.01.06.

  1. 12.01.06
    MC Linda
    Offline

    MC Linda

    Eier in scharfer Tomatensoße

    2 mittelgroße Zwiebeln
    1 EL Öl
    2-3 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten (850 ml)
    8 Eier
    1 Dose Thunfisch (210 g)
    1/2 TL Salz
    3 Prisen weißer Pfeffer
    1/4 TL Edelsüß-Paprika
    1 Prise Zucker
    einige Spritzer Tabasco
    schwarzer Pfeffer
    Reis oder Kartoffelpürree als Beilage

    Zwiebeln schälen und bei Stufe5 aufs laufende Messer fallen lassen, mit dem Öl 3Min./100°/Stufe2 andünsten.
    Tomatenmark und Tomaten (etwas zerkleinert) dazugeben und 15Min./100°/Linkslauf/Stufe1 köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit Eier 10 Minuten hart kochen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
    Thunfisch zur Soße geben, sowie Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Tabasco. Dann 5Min./100°/Linkslauf/Stufe1. Achtung! Messbecher andersrum einsetzen, dass nix heraus spritzt!
    Eier abschrecken, schälen und halbieren. In die Soße geben und eventuell mit Pfeffer bestreuen. (Je nach Geschmack...)
    Dazu gibt es Kartoffelpürree oder Reis.
    Guten Hunger!

    Eure MC Linda
     
    #1
  2. 30.10.11
    Nockerl
    Offline

    Nockerl

    Hallo MC Linda,
    habe heute dein Rezept ausprobiert, es hat vorzüglich gemundet. Danke für das Rezept.
    Liebe Grüße nockerl
     
    #2
: scharf, fisch, thermomix, gemüse, tm31

Diese Seite empfehlen