Eier - Pfeffer - Aufstrich - mit eingelegten grünen Pfeffer...

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 15.11.06.

  1. 15.11.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen,

    hier das Rezept:
    3 Eier
    1 TL Lake von den grünen Pfefferkörnern,
    1 TL grüne Pfefferkörner
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    80 g Schmand

    3 Eier, 500 ml Wasser in den TM geben, 20 Minuten, 100°, Stufe 2, abkühlen,
    pellen, halbieren, Wasser aus dem Topf - Eierhälften rein,dazugeben:
    1 TL eingelegte Pfefferkörner, 1 Prise Salz + 1 Prise Zucker, 80 g Schmand, 1 TL Lake von den Pfefferkörnern - Stufe 4, 5 Sekunden...

    [​IMG]

    Liebe Grüße Andrea
     
    #1

Diese Seite empfehlen