Eier-Tomaten-Pfanne

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von gabydortmund, 01.09.09.

  1. 01.09.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Zutaten für 4 Personen

    8 frische Eier
    250 g Porree
    75 g durchwachsener Speck, gewürfelt
    3 - 4 EL Rapsöl
    600 g Fleischtomaten
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

    Zubereitung:
    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Speck mit 1 - 2 EL Rapsöl in der Pfanne hellbraun anbraten. Poree dazugeben, ein paar Minuten dünsten. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Poree legen. Mit restlichem Rapsöl beträufeln. Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten geben. Bei milder Hitze stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
     
    #1
  2. 23.02.10
    Franzi-HH
    Offline

    Franzi-HH Inaktiv

    Klingt interessant!!! Ich abonier mal ;o)
     
    #2
  3. 23.02.10
    Berenike
    Offline

    Berenike

    Hallo Gabi,

    wär das nicht was für unseren Morphy?=D
     
    #3

Diese Seite empfehlen