Eierlikörkuchen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Gaby2704, 23.03.09.

  1. 23.03.09
    Gaby2704
    Offline

    Gaby2704 Likörhexchen

    Eierlikörkuchen


    Zutaten:
    1 Tasse Öl
    250 gr. Puderzucker
    5 Eier
    130 gr. Mehl
    130 gr. Kartoffelmehl
    1 Backpulver
    1 Tasse Eierlikör


    Zubereitung:

    Das Öl mit dem Puderzucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl, Kartoffelmehl und das Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben – gut miteinander vermischen. Die Tasse Eierlikör unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 180 Grad 60 Minuten abbacken. Mit Schokoladenguß überziehen.
     
    #1
  2. 24.03.09
    sansi
    Offline

    sansi

    Hallo Gaby,

    bist Du im Eierlikör-Fieber. So ähnlich backe ich seit Jahren einen Eierlikörkuchen. Wird immer gern gegesssen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen