Einfache Paprikasoße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 29.10.04.

  1. 29.10.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Einfache Paprikasoße

    Ich hatte noch drei rote Paprika liegen,
    habe sie im Gareinsatz ca.25 Mi. gedämpft und dann auf Stufe 8
    pürriert. Etwas Paprikamark aus der Tube dazu getan, mit Pfeffer und Salz
    gewürzt und einen Schuß Sahne dazu.
    War sehr lecker zu Putenbrust mit Gemüse.
    Am nächsten Tag schmeckte
    sie mit gebratenem Fisch.
    Mengenangaben kann ich nicht genau machen, da ich meistens frei Schnauze koche.
    Ich habe meinen TM21 noch nicht so lange und bin erst mal am ausprobieren.
    Gruß Erika :rolleyes:
     
    #1
  2. 13.11.04
    euli
    Offline

    euli

    etwas abgewandelt:

    Ich hatte nur eine Paprika, aber 2 Karotten. Dazu eine Zehe Knobi, Tomatenmark und ein Löffel Creme fraiche. War auch superlecker, gab es abends zu verschiedenen Dips und Partybrötchen :)

    LG, Euli
     
    #2

Diese Seite empfehlen