Einstandsrezept geht ganz fix Champignon-Eier-Kuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von schlabbi, 03.01.08.

  1. 03.01.08
    schlabbi
    Offline

    schlabbi

    Ein super Rezept wenns schnell gehen soll oder für Gäste!

    Champignon-Eier-Kuchen

    Teig:

    300g Quark

    14 Eßl.Milch u.14 Eßl.Öl

    2Teel.Salz

    600g Mehl

    2 Backpulver

    alles zusammen bei St.5 vermengen

    Füllung:
    300-400g Schinken oder Kassler
    2 Gläser Champignons
    6-8 gekochte Eier
    1 Glas Spargel ( oder Paprikaschoten,Mais oder andres Gemüse)

    Guß:
    2 Becher Schmand
    2 Eier roh
    Salz und Pfeffer

    Die Füllung per Hand oder im TM mit Sichtkontakt kleinschneiden,Teig ausrollen und auf ein Backblech legen,Füllung drauf,Guß im TM vermixen und drauf,bei 180 Grad ca.40 min.backen.

    Hoffe es schmeckt Euch auch so gut wie uns.
     
    #1
  2. 24.04.08
    Sunny1
    Offline

    Sunny1

    AW: Einstandsrezept geht ganz fix Champignon-Eier-Kuchen

    Hi Sigrid!

    Hab diesen leckeren pikanten Kuchen gebacken.

    Paßt ja super in die Spagelzeit. :rolleyes:
    Danke für´s Rezept!=D
     
    #2
  3. 24.04.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Einstandsrezept geht ganz fix Champignon-Eier-Kuchen

    Hallo Sigrid

    soeben hab ich das Rezept endeckt das werde ich die nächsten Tage mal probieren .
    Vielen Dank .
     
    #3
  4. 25.04.08
    nami1701
    Offline

    nami1701

    AW: Einstandsrezept geht ganz fix Champignon-Eier-Kuchen

    Hallo Sigrid,
    lecker, lecker. Ist gespeichert und wird garantiert probiert.
    Danke!!!
     
    #4
  5. 12.04.09
    tanita
    Offline

    tanita

    Hallo Sigrid,
    habe auch deinen Kuchen gemacht,
    allerdings nur ein Drittel des Rezepts.
    Hatte anstatt Schinken Speck genommen und
    grünen Spagel.
    War sehr lecker,
    danke fürs Einstellen...
     
    #5

Diese Seite empfehlen