1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Eispunsch mit Lebkuchengewürz

Dieses Thema im Forum "Kalt mit Alkohol" wurde erstellt von guchum, 30.10.07.

  1. 30.10.07
    guchum
    Offline

    guchum

    Hallo,

    auf meiner B*frost-Rechnung war ein Rezept für einen leckeren Eispunsch.
    Meinem Mann und mir hat er ganz gut geschmeckt, ich hoffe euch auch.

    Zutaten für 4 Personen:

    180 ml gekühlter Rotwein
    1 EL Amaretto
    70 ml gekühlter Orangensaft
    1/2 TL abgeriebene Orangenschale (habe ich nicht benutzt)
    1/2 TL Lebkuchengewürz
    550 g Vanille-Bourbon-Eiscreme
    2 TL Borkenschokolade (zum Schluss)

    Alles (bis auf die Borkenschokolade) cremig mixen. In Gläser füllen und mit der Borkenschokolade bestreuen.

    Schöne Grüße
    Dagmar
     
    #1
  2. 30.10.07
    kuschelhund
    Offline

    kuschelhund

    AW: Eispunsch mit Lebkuchengewürz

    Hallo Dagmar;),

    das Rezept ist schon ausgedruckt:p, und wird demnächst von mir und meinem TM21 ausprobiert. Hört sich ja toll an:rolleyes:.

    Viele Grüße

    Ulrike:love7:
     
    #2
  3. 30.10.07
    Pippilotta
    Offline

    Pippilotta Moderator

    AW: Eispunsch mit Lebkuchengewürz

    Hallo Dagmar,

    könntest du in deinem Rezept noch dazuschreiben, bei welcher Stufe und wie lange du gerührt hast. Danke.

    Liebe Grüße
    Annemarie
     
    #3
  4. 31.10.07
    guchum
    Offline

    guchum

    AW: Eispunsch mit Lebkuchengewürz

    Hallo,

    habe den Punsch auf Stufe 9 gerührt. Wie lange kann ich nicht mehr genau sagen:confused:. Das ging aber recht schnell (ich schätze so 15 sec.).

    Beim nächsten mal achte ich auf die Zeit.

    Schöne Grüße
    Dagmar
     
    #4

Diese Seite empfehlen