Eiweißshake - Wer hat Erfahrung damit?

Dieses Thema im Forum "Abnehmen / Diät" wurde erstellt von Borderhexe, 07.08.13.

  1. 07.08.13
    Borderhexe
    Offline

    Borderhexe

    Hallo liebe Kesselhexen,

    ich möchte abnehmen und bin jetzt auf diese Eiweißshakes gestoßen.
    Hat schon jemand Erfahrung damit?

    Vorallem interessiert mich:

    - welchen habt ihr getrunken?
    - wie oft?
    - habt ihr auch Pause dabei gemacht (z.B. am Wochenende)
    - welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
    - Könnt ihr die Shakes weiterempfehlen?

    Für Euere Hilfe schon jetzt mal Danke
     
    #1
  2. 07.08.13
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

  3. 07.08.13
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo


    das ist nicht nur das beste sondern das einzige das wirklich dauerhaft hilft .


    Beate wie hast du dir vorgestellt nach deinen eiweißdrinks weiter zu machen?
     
    #3
  4. 07.08.13
    Steffi_München
    Offline

    Steffi_München

    Hallo,

    ich bring das Zeug nicht runter. Egal welche Sorte.

    LG Steffi
     
    #4
  5. 08.08.13
    Borderhexe
    Offline

    Borderhexe

    Guten Morgen!

    @bine12: Na, ich dachte, dass ich halt dann später nur noch eine Mahlzeit damit ersetze und wenn ich mal über die Stränge geschlagen habe, zwei Mahlzeiten.

    @Prinzesschen: Danke für die Links. Ich werde mir die alle mal in Ruhe anschauen.
     
    #5
  6. 08.08.13
    tatralein
    Offline

    tatralein

    Guten Morgen Beate,

    die aus dem Fitness-Studio finde ich fast alle lecker und nach dem Training gönne ich mir ab und zu einen.
    Günstig bestellen kannst du im Internet bei 180kmh.
    Ich möchte nach dem Urlaub wieder 1-2 Eiweißtage in der Woche machen, d. h. ich esse an den Tagen keine KH oder Obst, sondern eiweißbetont (Gemüse, Salat, Fleisch, Käse, Quark...) und zwischendurch, wenn es schnell gehen soll, mal einen Shake. Habe gute Erfahrungen damit gemacht und den/die Tag(e) kann man sich aussuchen.

    Viel Spaß und Erfolg :)

    Gruß
    Petra
     
    #6
  7. 08.08.13
    HeiMelig
    Offline

    HeiMelig

    Hallo Borderhexe.

    Ich mag sehr gerne den Champ Muscle Protein 90 in Vanille oder Schokolade, damit ersetze ich aber nicht regelmäßig eine Mahlzeit, sondern eher wenn es mal schnell gehen soll, oder wenn ich spät noch Sport gemacht habe. Ansonsten esse ich recht Eiweißbetont. Sehr lecker sollen auch die Shakes von Vibono sein.

    Vor vielen Jahren hab ich mal Almased probiert und mich schüttelt es noch heute wenn ich nur an den Geschmack denke ;)

    Liebe Grüße
    Melanie
     
    #7
  8. 08.08.13
    Margit010970
    Offline

    Margit010970

    Hallo,

    ich hab vom Fitness Studio den Multipower Cookies & Cream, nehm ich gerne mal, wenn die Mittagspause ausfällt. Allerdings wird der mit dem Tupper MixFix natürlich nicht so schön fluffig, wie im Studio. Aber er schmeckt 1000 mal besser als Almased oder schlimmer noch, Yokebe. Die sind einfach nur :puke:
     
    #8
  9. 09.08.13
    Veggi
    Offline

    Veggi

    Hi,
    es gibt hier ja den Vegan Thread.....lies Dir das mal durch. So nimmst Du ab, wirst und bleibst fit und gesund.
    Eiweisshakes sind Chemie und Tierquälerei gut miteinander gemixt.
    Veggi
     
    #9
  10. 03.09.13
    eglantine
    Offline

    eglantine Inaktiv

    Ich hab das auch mal eine Zeit lang getrunken, und damit gute Erfolge erzielt (hatte Layenberger und Hausmarke von DM) und mein Gewicht auch gehalten, entgegen der landläufigen Meinung,dass die zum Jojo führen. Habe damit über 10 kg abgenommen. Eine zeitlang habe ich nur Shales getrunken, dann aber nur noch abends. Aber jetzt würde ich es eh nicht mehr machen aus den Gründen, die Veggi oben genannt hat,
     
    #10
  11. 12.01.14
    CulinariaColonia
    Offline

    CulinariaColonia *

    Hallo,
    zum Abnehmen und als ich regelmäßiger Sport gemacht habe, habe ich auch mal Eiweißdrinks getrunken. Allerdings nie als Kompletternährung, sondern immer nur einzelne Mahlzeiten damit ersetzt. Die Pulver, die man bei DM und Rossmann bekommt, fand ich nicht so gut vom Geschmack. Wenn man in den Shake noch ein paar gefrorene Früchte tut, dann geht es aber.
    Lieben Gruß
    CulinariaColonia
     
    #11

Diese Seite empfehlen