Eiweißverwertung

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Flöte, 26.10.08.

  1. 26.10.08
    Flöte
    Offline

    Flöte

    Hallo an alle,
    habe ein Problem :confused:. Ich habe eine Hollandaise gemacht und nun sind 4 Eiweiß übrig. Was mache ich damit? :confused:
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    LG Flöte
     
    #1
  2. 26.10.08
    Angie65
    Offline

    Angie65 Zwilling - ich steh dazu!

    #2
  3. 26.10.08
    Iris S.
    Offline

    Iris S.

    Hallo Flöte!
    Mach doch den Silberkuchen aus dem roten Buch S. 151.

    Liebe Grüße Iris S.
     
    #3
  4. 26.10.08
    peachy66
    Offline

    peachy66 Inaktiv

    Hallo,
    bei 6 Eiweiß könntest du den Silberkuchen machen ;)

    6 Eiweiß, 125 gr. Butter, 200 gr. Zucker
    250 gr Mehl, 1/8 l Milch, 3/4 Pä. Backpulver
    Saft einer 1/2 Zitrone

    Eiweiß, Zucker und Butter mit dem Rühraufsatz 5 Min. auf Stufe 3 schlagen. Rühraufsatz entfernen, restl. Zutaten dazugeben und auf Stufe 6 20 Sek. vermengen. Den Teig in einer gefetteten Form bei 180 Grad 50-60 Min. backen. Nach belieben einen Gruß darauf verteilen.

    Gutes Gelingen :toothy4:
    Gruß peachy

    jetzt war ich wohl zu langsam ...hihi
     
    #4
  5. 26.10.08
    Pünktchen
    Offline

    Pünktchen

    Hallo Flöte,
    Back doch mal Makrönchen. Kokos, Haselnuss o.ä.=D=D=D
     
    #5
  6. 01.11.08
    Gitte
    Offline

    Gitte

  7. 01.11.08
    gudrun_burg
    Offline

    gudrun_burg Inaktiv

    Du kannst auch Makronen davon backen.
    LG Gudrun
     
    #7
  8. 01.11.08
    Fledermaus
    Offline

    Fledermaus

    Hallo Flöte,

    wie wär's mit Baiser?
    Oder vielleicht ein lecker Erdbeer-/Himbeereis?
     
    #8

Diese Seite empfehlen