1. Torte! Rezeptidee für die 18. KW

    Hier geht es zum Frühlingsforum.

Eiweißverwertung

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Flöte, 26.10.08.

  1. 26.10.08
    Flöte
    Offline

    Flöte

    Hallo an alle,
    habe ein Problem :confused:. Ich habe eine Hollandaise gemacht und nun sind 4 Eiweiß übrig. Was mache ich damit? :confused:
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    LG Flöte
     
    #1
  2. 26.10.08
    Angie65
    Offline

    Angie65 Zwilling - ich steh dazu!

    #2
  3. 26.10.08
    Iris S.
    Offline

    Iris S.

    Hallo Flöte!
    Mach doch den Silberkuchen aus dem roten Buch S. 151.

    Liebe Grüße Iris S.
     
    #3
  4. 26.10.08
    peachy66
    Offline

    peachy66 Inaktiv

    Hallo,
    bei 6 Eiweiß könntest du den Silberkuchen machen ;)

    6 Eiweiß, 125 gr. Butter, 200 gr. Zucker
    250 gr Mehl, 1/8 l Milch, 3/4 Pä. Backpulver
    Saft einer 1/2 Zitrone

    Eiweiß, Zucker und Butter mit dem Rühraufsatz 5 Min. auf Stufe 3 schlagen. Rühraufsatz entfernen, restl. Zutaten dazugeben und auf Stufe 6 20 Sek. vermengen. Den Teig in einer gefetteten Form bei 180 Grad 50-60 Min. backen. Nach belieben einen Gruß darauf verteilen.

    Gutes Gelingen :toothy4:
    Gruß peachy

    jetzt war ich wohl zu langsam ...hihi
     
    #4
  5. 26.10.08
    Pünktchen
    Offline

    Pünktchen

    Hallo Flöte,
    Back doch mal Makrönchen. Kokos, Haselnuss o.ä.=D=D=D
     
    #5
  6. 01.11.08
    Gitte
    Offline

    Gitte

  7. 01.11.08
    gudrun_burg
    Offline

    gudrun_burg Inaktiv

    Du kannst auch Makronen davon backen.
    LG Gudrun
     
    #7
  8. 01.11.08
    Fledermaus
    Offline

    Fledermaus

    Hallo Flöte,

    wie wär's mit Baiser?
    Oder vielleicht ein lecker Erdbeer-/Himbeereis?
     
    #8

Diese Seite empfehlen