Emmentaler-Creme mit Paprika

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Schneckenbimmel, 13.12.06.

  1. 13.12.06
    Schneckenbimmel
    Offline

    Schneckenbimmel

    Zutaten:

    200 Gramm Emmentaler
    200 Gramm Sahnequark
    4 EL Naturjoghurt
    1 Zwiebel
    1 Messerspitze Kümmel
    1 Messerspitze Cayennepfeffer
    1 TL Paprikapulver


    Zwiebel im Mixtopf 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    Käse in Stücken in den Mixtopf geben und 5-7 Sekunden / Stufe 5 fein reiben.
    Restliche Zutaten dazugeben und 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren.

    Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

    Schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder auch gut zu Kartoffeln und Gemüse vom Grill.
     
    #1
  2. 14.12.06
    tihv
    Offline

    tihv

    #2
  3. 07.02.07
    JuttaW
    Offline

    JuttaW Hexe im Lkr. Karlsruhe

    AW: Emmentaler-Creme mit Paprika

    Hallo

    herzlichen Dank für das Rezept. Ich habe es bereits abgespeichert und bin gespannt, wie der Aufstrich meinen Lieben schmecken wird.
     
    #3
  4. 10.02.14
    alexa
    Offline

    alexa

    Hat dieses Rezept noch niemand ausprobiert? Klingt doch eigentlich sehr lecker!

    Mich würde interessieren, ob der Aufstrich richtig cremig wird.
     
    #4

Diese Seite empfehlen