Tipps & Tricks - Er heizt schneller hoch...

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Becci8182, 28.01.10.

  1. 28.01.10
    Becci8182
    Offline

    Becci8182 Alphaweibchen

    ... das wollte ich euch nur mal mitteilen!

    Ich habe gerade die Toskanischen Schnitzelrouladen im Morphy. Ich habe, wie im Rezept angegeben, erst 1 Stunde auf "High" also bei uns "Stew" gestellt und musste erstaunt feststellen, dass es bereits nach 9 Minuten schmurgelte :eek: Das dauert im "Normalen" ja nun doch wesentlich länger.
    Habe dann jetzt nach 45 Min. schon auf "Slowcook" runtergestellt und nun warte ich auf das Ergebnis...

    Ich denke, dass man das mit beachten muss... Oder was meint Ihr?
     
    #1
  2. 28.01.10
    confeli
    Offline

    confeli

    Stimmt Becci, das ist mir auch schon aufgefallen. Bei Gerichten, bei denen das Fleisch schon gut angebraten wurde (z.B. krümeliges Hackfleisch), mache ich es jetzt immer so, dass ich nur etwa 15 Min. auf SCHMOREN lasse und dann schon auf SCHONGAREN stelle. Man braucht anfangs also gar keine ganze Std "HIGH".
     
    #2
  3. 28.01.10
    schnurzel71
    Offline

    schnurzel71

    Hallo Morphy Fans =D

    Boahhhhhhhh ER heizt superschnell hoch :cool: Wollte heute das hier :

    http://www.wunderkessel.de/forum/cr...-rosenkohl-kartoffeln-bratwurstbaellchen.html

    machen, braucht im Apexa ca. 3,5 Std. high. Ich war spät dran und wollte auch high im Morphy kochen, nach ca. 45 min. war es schon gar :-O:-O:-O Jetzt habe ich Warmhalten eingestellt, gleich essen wir. Sieht leider schon etwas matschig aus :-( Naja - Übung macht den Meister, oder so =D=D
     
    #3
  4. 28.01.10
    confeli
    Offline

    confeli

    Hallo Schnurzel,
    ich hoffe, es hat trotzdem geschmeckt? Morphy ist auf SCHMOREN wirklich sehr schnell, wenn man sich also nach den Crocky-Rezepten richten will, sollte man nur ganz kurz SCHMOREN (bis es richtig aufgekocht ist) und dann gleich auf SCHONGAREN stellen. Dann kommt`s mit den Zeiten in etwa hin.
     
    #4
  5. 28.01.10
    schnurzel71
    Offline

    schnurzel71

    Hi Conny =D

    Ja, lecker wars - nur der Kohl war leider matschig :rolleyes: Nächstesmal dann nur auf slow. So langsam blicke ich auch durch *lol* - auch Dank eurer Hilfe !!!!=D
     
    #5

Diese Seite empfehlen