Erbseneintopf mit Cabanossi

Dieses Thema im Forum "elektrischer Schnellkochtopf: Rezepte" wurde erstellt von altehexe, 13.01.10.

  1. 13.01.10
    altehexe
    Offline

    altehexe

    Hallo zusammen,

    diesen Eintopf hatten wir gestern.War schnell gemacht und sehr lecker.Nur die Erbsen kann man nicht mehr als solche erkennen,aber wir mögen das so.

    1 Zwiebel gehackt
    100g Speckwürfel
    etwas Oel

    im Beem anbraten

    200g Karotten
    400g Kartoffeln
    100g Lauch (kann man auch weglassen)

    im TM nach Sichtkontakt schreddern (nicht zu klein)
    in den Schnellkochtopf geben

    250g Schälerbsen
    2 Lorbeerblätter
    1100g Wasser

    dazugeben,Deckel schließen,Ventil auf 2 stellen und auf "high" 20 Minuten stellen.
    Nach Ablauf der Zeit warten, bis der Topf abgedampft hat.

    Dann gekörnte Brühe,Salz und Pfeffer und die Cabanossi hinzufügen und erwärmen.


    Liebe Grüsse

    Marlis
     
    #1

Diese Seite empfehlen