Frage - Erdbeer-Eistorte

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Boona, 19.06.09.

  1. 19.06.09
    Boona
    Offline

    Boona

    Hallo Ihr Lieben,:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

    ich habe ein Problem und brauche Eure Hilfe.
    Ich habe ein Rezept von einer Erdbeer-Eistorte und weiß nicht, wie ich dieses Rezept mit dem TM umsetzen kann. Ich habe erst seit 2 Tagen mein Schätzchen. Es ist noch alles neu für mich.

    Hier das Rezept:

    120g Frischkäse
    75 g Zucker
    75g Baiser
    70g Zartbitterschokolade
    500g Erdbeeren
    500 ml Cremefine zum Schlagen
    1 Päckchen Vanillezucker

    Zubereitung:
    Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Baiser in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer grob zerbröseln. Schokolade klein stückeln und mit Baiserbröseln zur Frischkäsecreme geben.
    250 g Erdbeeren würfeln und vorsichtig untermengen. Cremfine mit Vanillezucker steif schlafen und unterziehen.

    Alles in eine Springform (26 cm) geben und ca. 12 Std. gefrieren lassen.

    Eistrote mit restlichen Erdbeeren garniert servieren und Torte mit einem elektrischen Messer oder einem in heißes Wasser getauchten Messer in Stücke schneiden.

    Schwiegermutter hat am Sonntag Geburtstag und wollte Sie mit dieser Torte überraschen. Sie liebt dieses Rezept heiß und innig.

    Wie kann ich überhaupt andere Rezepte mit dem TM zubereiten bzw. umschreiben?

    Ich hoffe, Ihr könnt mir da helfen.

    Bis dahin bedanke ich mich schon einmal für Eure Hilfe.

    LG
    Boona
     
    #1
: eis

Diese Seite empfehlen