Erdbeer-Mascarpone-Eis

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Damarisz, 17.09.06.

  1. 17.09.06
    Damarisz
    Offline

    Damarisz

    Hallo,
    wollte heute meine Mascarpone unbedingt verarbeiten.Habe folgendes ausprobiert:

    40 gr. Zucker 5 Sek. St. 10
    450 gr. gefrorene Erdbeeren 10 Sek.St. 10
    250 gr. Mascarpone
    50 gr. Joghurt
    1-2 Eßl. Vanila von Rös*hi
    30 gr. Milchschokostreusel
    Man kann auch Raspelschokolade oder 3-4 Joghure****-Erdbeerschokoriegel dazugeben.Die Schokoriegel mit den Erdbeeren zerkleinern.
    Alles dann 25 Sek. mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Für eine Erdbeer-Mascarpone-Creme nimmt man frische Früchte und verrührt alles andere damit.
     
    #1

Diese Seite empfehlen