Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von Knollie, 21.02.07.

  1. 21.02.07
    Knollie
    Offline

    Knollie

    Hallo,

    ich liebäugele derzeit mit dem Miracle Blade-Messerset. In der Werbung sieht das ja immer soooo super aus. Hat jemand von Euch vielleicht Erfahrung mit diesen Messern? In der Werbung heißt es ja, dass man lebenslang umtauschen kann, wenn Messer kaputt gehen oder stumpf werden (auch bei selbstverschulden). Kann das nicht so recht glauben.

    Danke für Eure Erfahrungen.
     
    #1
  2. 21.02.07
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messeret ???

    hi,

    also ich habe die messer und ich bin suuuper zufrieden damit. selbst die steakmesser sind spitze.
    es gibt aber durchaus bessere messer, aber für den preis, sind die echt total klasse!!
    kaputt ist bei mir bisher noch nichts, habe die messer seit 2 jahren!

    gruss, kirsten
     
    #2
  3. 21.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallöchen,

    ich hab diese Messer auch - auch wenn ich keine gefrorenes Spinatpäckchen durchschneiden kann - wie in der Werbung gezeigt wird -;) bin ich absolut begeistert :p Die Messer sind KLASSE ...

    Liebe Grüße Andrea
     
    #3
  4. 23.02.07
    Knollie
    Offline

    Knollie

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    das habe ich befürchtet:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: dann werde ich mir die wohl bestellen und den zweiten Gratissatz meiner Schwester schenken..... mein Mann kriegt noch die Kriese, habe mir doch gerade erst den Megaband Kochatlas gekauft :oops:

    Danke für Eure Berichte.
     
    #4
  5. 23.02.07
    makiosparadies
    Offline

    makiosparadies genussvolle

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Ach ja...so isses halt! Jetzt habe ich mich schon monatelang immer wieder überredet, dass die Messer bestimmt ein Krampf sind (weil ich die schon so oft im TV gesehen habe!)............und mich bis jetzt erfolgreich dagegen gewehrt habe, sie zu kaufen!

    Aber wenn Ihr jetzt schreibt, dass die gar nicht so schlecht sind.....dann muss ich sie jetzt doch haben!!
    Ich finde es ganz furchtbar, wenn man keine scharfen Messer zu Hause hat....und ich habe wirklich nur zwei, die echt gut sind....und die sind von Ik**a. Also kann ich mir jetzt doch mal solche Messerchen zulegen!
     
    #5
  6. 28.02.07
    makiosparadies
    Offline

    makiosparadies genussvolle

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Habe die Messer jetzt seit zwei Tagen im Einsatz...und bin schwer begeistert! :p :p Habe all meine anderen Messer weggeworfen!
     
    #6
  7. 28.02.07
    Knollie
    Offline

    Knollie

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Och Mensch Dani, ich versuche mich noch zurückzuhalten, und jetzt schwärmst du mir hier einen vor..... dann werde ich die Messer wohl doch noch bestellen :rolleyes:
     
    #7
  8. 28.02.07
    audrey680
    Offline

    audrey680 Leseratte

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    N E I N...................

    Ahnungslos mache ich diesen Thread auf.... (ich weiß es gibt ihn schon länger, habe ich aber irgendwie überlesen)...................................... habe gerade den Megaband vom Kochatlas gekauft............ gut, daß ich keine Shoppingsender sehe, aber vielleicht gehe ich gleich mal bei IBÄH stöbern :rolleyes:

    Und Ihr seit schuld, wenn ich da was finde..............................

    Gruß

    Sabine
     
    #8
  9. 28.02.07
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    hallo ihr,

    am besten finde ich das obstmesser mit dieser Einbuchtung. da kann man wirklich prima äpfel mit schälen. klasse ist auch dieses biegsame Filetiermesser (schreibt man das so?:confused: )
    damit kann ich endlich super meine dicken hänchenfilets längs mit durchteilen! Und für frisches brot nehme ich immer eins von den beiden großen messern, da brauch man wirklich nicht doll bei drücken und es schneidet suuper!
    praktisch finde ich auch diese runden "Druckkugeln" oben auf dem einen MESser, da setzt man da die kraft an, wo sie benötigt wird.

    so genug geschwärmt! ;)

    gruss, kirsten
     
    #9
  10. 28.02.07
    Berenike
    Offline

    Berenike

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo=D ,
    jetzt habt ihr mich aber neugierig gemacht, denn ich bräuchte dringend neue Messer, ja wirklich;) ;) ..
    Aber-kann das sein, dass gute Messer wirklich so wenig kosten? Sonst zahlt man doch für einen Messerblock ein Schw**negeld..
    Hier hab ich eine Bezugsquelle gefunden:Miracle Blade 3 inkl. Messerblock zum Sparpreis
     
    #10
  11. 28.02.07
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    hiii,

    klar gibt es bessere messer!! aber sind sie wirklich soo viel in gebrauch? also für meine zwecke reicht mir das, da spare ich mir das geld lieber für was anderes schönes.
    der preis ist ok!

    gruss, kirsten
     
    #11
  12. 28.02.07
    Rahissa
    Offline

    Rahissa

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo zusammen,
    ich habe noch einen anderen Tipp, mit dem jedes Messer wieder superscharf=D wird. Warum versucht ihr es nicht mal mit dem Messerschleifer von Tupper. Super schnell gemacht und einfach in der Handhabung ist jedes (ausser Wellenmesser) wieder superscharf.
    Es grüsst
    :angel5:Sonja :angel5:
     
    #12
  13. 28.02.07
    audrey680
    Offline

    audrey680 Leseratte

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hi,

    die liiiiieeebe Dani hat mir diesen Link geschickt:

    Weltbild.de - Miracle Blade Messerset, 10-teilig

    da kosten sie "NUR" 29,95 Euro + Porto.....

    Aber ich bin noch nicht wirklich überzeugt.......!

    Grüße

    Sabine
     
    #13
  14. 28.02.07
    Berenike
    Offline

    Berenike

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo,
    ich habs getan und bestellt:-O ! Samt Messerblock (den brauch man doch auch:::p ) für 49,95 Euronen beim Erlebnisladen..
     
    #14
  15. 28.02.07
    bittersweet
    Offline

    bittersweet "Reiskorn"

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    @audrey680 (falls du meinen beitrag liest?)

    bei weltb*ld sind aber nur 4 steakmesser (die auch prima dür pizza sind)und 1 grosses messer dabei und kein messerblock!!

    gruss, kirsten
     
    #15
  16. 28.02.07
    makiosparadies
    Offline

    makiosparadies genussvolle

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Also dies 10-teilige Set von Weltbild reicht mir aber völlig aus! Da sind doch die wichtigsten Messer alle dabei!
    Mehr Messer brauche ich wirklich nicht! Den Messerblock habe ich mir nicht gegönnt, habe meine Messer in der Schublade (ich wollte nicht, dass schon wieder etwas in meiner Küche rumsteht!) Messerblock hätte 19.90 extra gekostet!
    (und irgendwo muss ich ja sparen..!!!)
     
    #16
  17. 28.02.07
    Knollie
    Offline

    Knollie

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    ich habs getan........ und außerdem habe ich mir heute schon einen neuen Gemüsehobel (TNS 3000 Hobel) bestellt. Der wurde heute auch hier im Forum empfohlen... hoffentlich kriegt mein Mann nicht die Kriese... ob ich das wohl auf die Schwangerschaftshormone schieben kann ???
     
    #17
  18. 27.05.07
    duzieo
    Offline

    duzieo

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo,

    seid Ihr immer noch zufrieden mit Euren Miracle Blade-Messern???

    Das Angebot bei Welt*ild ist ja wirklich gut, oder????

    Wenn ich die Vorführung im Fernsehen sehe, bin ich immer schwer begeistert und kann mir aber nicht vorstellen, dass es wirklich so sein kann für nur 29,99 €...........

    Was meint Ihr???????????

    Besonders das Filetiermesser und das Brotmesser haben es mir angetan!!!!

    Die schweren "Hackmesser" kann ich mir gar nicht gut vorstellen, dass ich damit zurechtkäme....... Ihr????

    Neugierige Grüße

    Susanne
     
    #18
  19. 27.05.07
    makiosparadies
    Offline

    makiosparadies genussvolle

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo,

    ja...bin immer noch supi zufrieden!
    Mit dem Hackmesser schneide ich superschnell und einfach mein Gemüse, hauchfein, wenn ich möchte.
    Die Steakmesser sind auch der Hammer und das Filetiermesser finde ich auch toll bei Fleisch (muss immer Fett, oder Sehnen vom Fleisch schneiden, weil wir das nicht mögen!)

    Ich finde die Messer nach wie vor echt klasse! Und ich finde, sollte jemals eines kaputt gehen, kann ich mir bei dem Preis ja wieder neue bestellen.
    Aber Achtung: Am Anfang habe ich mich echt oft geschnitten.....war die Schärfe nicht gewohnt!
    Die Messer dürfen auch nicht in die Spülmaschine, da musste ich mich auch erst umgewöhnen........obwohl ich weiß, dass alle guten Messer eigentlich nicht in die Spülmaschine dürfen. Ich habe aber bisher immer alles in die Spüli geworfen.....deswegen waren meine bisherigen Messer auch nicht mehr so scharf! Aber auf die Messer passe ich echt auf!
     
    #19
  20. 27.05.07
    Wuestenmaus
    Offline

    Wuestenmaus

    AW: Erfahrung mit Miracle Blade - Messerset ???

    Hallo,

    Ich schliesse mich allen an...hab die Messer und bin sehr zufrieden.

    Kauft sie ruhig, der Preis ist ja kein Henkels oder Solingen Preis, wird nicht so weh tun und ist lohnenswert.

    Ciao
    Jana
     
    #20

Diese Seite empfehlen