Erfahrung mit Prowin

Dieses Thema im Forum "Haushaltstipps" wurde erstellt von Krümmelmonster, 13.04.11.

  1. 13.04.11
    Krümmelmonster
    Offline

    Krümmelmonster

    Hallo alle zusammen,

    nur möchte ich euch mal kurz von meinen ersten Prowin Erfahrungen berichten. Lange habe ich mir überlegt ob ich dort was bestellen soll und habe mich dann zum Backofenreiniger durchgerungen.

    Es war die beste Entscheidung überhaupt. Ich habe meinen Backofen bisher immer regelmäßig mit den üblichen Backofenschaum gereinigt, aber trotzdem gab es da die eingebrannten Spritzer die einfach so mit der Zeit entstehen.

    Bin Abends dann voller Motivation nach Hause habe den Reiniger draufgepinselt und teilweise ist der Dreck schon während dem Pinseln abgegangen, nach 10 min mit dem Prowin BackofenTuch drüber....und tata ...habe einen neuen Backofen, der sieht wie neu aus.

    Ich bin begeistert und das tolle es stinkt nicht, denn die üblichen Backofenspray stinken ganz extrem.

    Habt ihr Produkte von Prowin die ihr mir empfehlen könnt? Mit denen ihr ebenfalls tolle Erfahrungen gemacht habt.

     
    #1
  2. 13.04.11
    RoswithaB
    Offline

    RoswithaB *

    Hallo,

    meine Freundin ist Prowin-Beraterin und ich habe trotzdem nur ganz gezielt meine Produkte aufgewählt,
    Backofenreiniger, Fenstertücher, Alleskönner, Omaszauberpaste, Toilettenbürste und den neuen Toilettenreiniger.
    Mit allen Produkten bin ich sehr zufrieden.

    LG Roswitha
    Thermomix-Beraterin aus Bruchsal
     
    #2
  3. 13.04.11
    calli01
    Offline

    calli01

    Hallo Krümmelmonster, =D

    ich habe schon seit einem Jahr den Alleskönner für meine Waschbecken u. Wanne, zum Putzen etc. u. bin begeistert!!! Der ist sowas von sparsam u. alles wird blitzblank :p

    Den Backofenreiniger nehme ich auch schonmal für schwierige Fett/Ölflecken auf Kleidung, einfach ein bißchen aufpinseln u. dann in die Maschine :thumbup:
    Der Orangenreiniger ist für alles fettige auf Schränken, Böden, etc. und riecht auch noch toll.


    Liebe Grüße, Claudia
     
    #3
  4. 13.04.11
    Boulie
    Offline

    Boulie

    Hallo,
    kann mich nur anschließen.Auch bei uns in Frankreich ist es aktuell und bin zufrieden.Alles muß man vielleicht nicht haben.Ich habe mir den Wischmopp für den Fußboden spendiert schön groß geht schön schnell und macht keine Striemen.
    Vom Backofenreiniger bin ich auch völlig begeistert tip top wie neu.

    Lg Boulie
     
    #4
    Marnya gefällt das.
  5. 13.04.11
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Und 1 Spritzer in die Spülmaschine, natürlich vom Orangenreiniger!
     
    #5
  6. 13.04.11
    ladyhexe
    Offline

    ladyhexe Guest

    habe den Bacofenreiniger und gebe ihn nie mehr her...

    so blitzblank war der nur am kauftag;)
     
    #6
  7. 13.04.11
    Saint-Louis
    Offline

    Saint-Louis ewiger Koch-Autodidakt

    Hallo, Ladyhexe!

    Würde der Reiniger wohl auch einen "sträflich vernachlässigten" Vemmina-Rost sauberbekommen :confused:

    Wenn ja, wäre das für mich ein Grund, mir mal ein Probefläschchen zuzulegen =D.

    Habe diesen Rost geerbt und schon soviel dran ausprobiert, aber bisher sieht er leider immer noch sehr unschön aus.
     
    #7
  8. 13.04.11
    pingu
    Offline

    pingu

    Hallo,
    ja, das schafft er =D ....weil mit diesem Backofenreiniger hab´ ich meinen auch sauberbekommen, und der war auch.. äh... naja nicht ganz sooooo schön ;)
    Ganz toll finde ich auch dieses Trockentuch, das so unglaublich viel aufsaugen kann.... das hängt bei der Dusche, funktioniert viel besser als solche Abzieher oder so =D
     
    #8
  9. 13.04.11
    Dixie
    Offline

    Dixie

    An alle proWIN-Anwenderinnen, -Begeisterten und Interessierten:p,

    ab 1. Mai wird proWIN im Clean-Bereich die Preise um 3,5 - 4 % anpassen, da die Einkaufspreise für die Rohstoffe gestiegen sind. Die Rohstoffe für das Öko Orange sind sogar um 20 % gestiegen, deshalb wird dann der neue Verkaufspreis für 500 ml 19,90 Euro betragen. Es wäre also ratsam, sich noch vor dem 1. Mai mit den proWIN-Produkten einzudecken.

    Liebe Grüße aus dem sonnigen, aber stürmischen Delmenhorst

    Dixie
     
    #9
  10. 13.04.11
    anilipp
    Offline

    anilipp

    hallo Dixie,

    der korrigierte Preis für den Öko Orange ist 21,90€ leider :-(
     
    #10
  11. 14.04.11
    Beryll
    Offline

    Beryll

    Wo finde ich

    eine Prowin-Beraterin? PLZ 77815.

    Fragender Gruß, Beryll :confused:
     
    #11
  12. 17.04.11
    gudrunk
    Offline

    gudrunk

    Habe meine Backofen mit einer PRobe von Prowin endlich sauber bekommen. Würde mir gerne eine Flasche Backofenreiniger bestellen, aber wenn möglich nicht direkt von Prowin. Gibt es jemanden der diesen Reiniger verschickt? Bei uns gibt es keine Prowin-Partys.
    Außerdem würde mich eure Meinung zu dem Backofenreiniger von AMWAY interessieren? Der ist ja schon günstiger, aber auch giftiger???? Kenne mich da leider überhaupt nicht mit aus.
    Gudrunk
     
    #12
  13. 17.04.11
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo Gudrunk,schreib doch mal ""anilipp" eine PN, Christine kennt sich bestens aus,hat immer ein offenes Ohr für alle Putzprobleme und es hat mit den Lieferungen sehr gut geklappt.
    LGRena
     
    #13
  14. 18.04.11
    Deira217
    Offline

    Deira217

    Hallo,

    ich hab mich so nach und nach auch mit ProWin eingedeckt:
    Öko Orange
    Alleskönner
    Kalkreiniger
    Backofenspray (Asche auf mein Haupt: noch nicht gemacht, gut dass ichs hier nochmal gelesen habe)
    Langfaserwischer
    Waschverstärker
    Wäscheduft für die Waschmaschine
    diverse Lappen
    Zauberschaum fürs Clo

    UND ich liebe die Gesichtscreme (und da bin ich seeehhhr empfindlich)

    UND Hundefutter für unsere 2 Schnuffelnasen !!!

    ... war auch noch nie auf ner Vorführung, meine Bestellungen laufen über :hello2: Anilipp,
    da werd ich :happy_big: bestens beraten :finga:, bei allem, was ich wissen will

    DANKE DIR VON HERZEN :love4:
     
    #14
  15. 18.04.11
    Krümmelmonster
    Offline

    Krümmelmonster

    Das mit der Beratung kann ich nur bestätigen :) Anilipp beantwortet gedulig alle meine Fragen....und das sind echt viele
     
    #15
  16. 18.04.11
    Suppentiger
    Offline

    Suppentiger

    Hallo
    ich hab auch den Bachofenreiniger , total genial alles geht raus damit...ich streich den Ofen ein damit und leg eine KLarsichtfolie darüber, lass es ja nach Schmutzgrad einziehen, meistens über Nacht. Nächsten Tag, oder ein paar Stunden später, jeder wie er will... einfach Folie entnehmen, und mit feuchten Tuch darüber gehn. Klappt wunderbar.

    Hab auch noch die Klobürste, Faserbodenwischer, für unsere italienischen unebenen Fließen, klappt auch super und bin ratz fatz fertig damit.
    Ein Mictrofasertuch für die Couch, und natürlich für die Fenster. ich putz damit auch bei strahlenden Sonnenschein, mach überhaupt nichts, kein einziger Streifen zu sehen.
    Und das Trockentuch dazu.


    DAS ALLES kann ich dir empfehlen!
    LG Suppentiger
     
    #16
  17. 27.04.11
    bibikommt
    Offline

    bibikommt

    hallo,

    habe gerade einen Schaumspender von ProWin geschenkt bekommen, hatte mal gesagt, dass ich das toll finde, allerdings hab ich nicht die geringste Ahnung, wie ich das jetzt mache....... Bei meiner Alleskönner Sprühflasche steht ja drauf, bis wohin ich Wasser einfüllen muss und wieviel Alleskönner, aber wie mach ich das mit dem Schaumteil?? Ich hab mich total gefreut, dass mir meine Ex-Kollegin, das Teil statt Blumen mitgebracht hat - auf die Idee, dass ich nicht weiß, wie ich es benutze bin ich erst später gekommen.....:-(. Wäre total nett, wenn mir einer weiterhelfen würde......ich würde sooooo gerne Schaum machen, der kleben bleibt....

    LG Gabi
     
    #17
  18. 27.04.11
    Zimba
    Offline

    Zimba *

    Hallo Gabi,
    von der flüssigen Seife habe ich ca 2 cm in den Schaumspender gefüllt und dann bis ca 2 cm unter dem Hals Wasser hinzugefügt, geschüttelt (nicht gerührt, haha!) und nun haben wir Schaum. Wenn Du den Schaum fester willst, dann nehme vielleicht mehr Seife und weniger Wasser, da mußt Du Dich halt durchtesten.
    Gutes schäumen,
     
    #18
  19. 28.04.11
    ladyhexe
    Offline

    ladyhexe Guest

    ich habe gestern die Unterseiten von den Hängeschränken mit dem Backofenreiniger gemacht... ein bischen Reiniger auf die Finger drunter geschmiert... einwirken lassen und einfach drüber gewischt...alles blinkt und glänzt.
     
    #19
  20. 28.04.11
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    Hallo,
    bitte den Backofenreiniger nicht pur mit der Hand verreiben (nur mit Handschuhen). Da der sehr stark entfettet zieht er auch Fett aus der Haut! Man hat ganz "komische" Finger hinterher.
     
    #20

Diese Seite empfehlen