Erfahrung mit Traumrollen

Dieses Thema im Forum "Haushaltstipps" wurde erstellt von shopgirlps, 10.11.15.

  1. 10.11.15
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    Hallo,

    ich bin gestern Abend beim Shoppingsender QVC über die Traumrollen von Margot Schmitt gestolpert!! Da ich momentan äußerst unzufrieden mit dem Styling meiner Haare bin, denke ich darüber nach, ob das was für mich wäre.

    Ich habe blondiertes/gesträhntes und zudem äußerst dünnes Haar. Der Schnitt ist insgesamt kurz, aber aus Kostengründen kann ich auch nicht immer gleich zum Nachschneiden und Färben (das m.E. an mir furchtbar aussehende Grau muß aber dennoch regelmäßig "bekämpft" werden :whistle:) gehen. Ich wasche zudem jeden Tag meine Haare, da sie morgens nach dem Aufstehen zum einen platt gelegen sind und zudem in alle Richtungen stehen. Mit den Traumrollen könnte man vielleicht die Frisur dann wieder etwas auffrischen und müßte nicht jeden Tag waschen.

    Außerdem sind meine Haare so dünn und haben wenig Volumen. Wenn sie etwas länger sind, d.h. der Schnitt nicht mehr frisch vom Friseur ist, fallen sie gleich wieder in sich zusammen, wenn ich nur etwas ins Schwitzen gerade bei der Hausarbeit etc. Bin echt verzweifelt!!

    @Manrena : In einem anderen Thread habe ich gesehen, dass Du auch mit den Traumrollen liebäugelst. Hast Du Dir die Traumrollen mittlerweile zugelegt und wie sind Deine persönlichen Erfahrungen? Lohnt sich der Kauf auch für Kurzhaarfrisuren?

    Welche Traumrollen könnt Ihr empfehlen? Habe gesehen, es gibt verschiedene Ausführungen: Basis, Sensitiv, Thermo-Traumrollen???

    Würde mich über Euren weiteren Erfahrungsberichte freuen!!! :rolleyes:
     
    #1
  2. 10.11.15
    Fiola
    Offline

    Fiola

    Hallo shopgirlps,
    ich begleiten die Traumrollen schon viele, viele, Jahre!
    Bei mir läuft ohne Sie überhaupt nichts! Benutze nur Ihre Produkte! Meine Tochter
    hat immer gelächelt, Mutter mit Ihren Traumrollen!
    Habe Ihr mal eine Flasche Haarverdicker hingestellt und siehe da, nach einiger Zeit kam dann bestell mir den wieder mit!
    Mir geht es wie Dir! Dünnes kraftloses gefärbtes Haar!!!!
    Ich benutze Shampoo, Haarverdicker, Ansatzspray und Haarspray!
    Hoffe ich konnte Dir weiter helfen!
    Liebe Grüße
    Fiola
     
    #2
    Hamsternixe gefällt das.
  3. 10.11.15
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    @Fiola : Danke für Deine Rückmeldung!!

    Habe ich es richtig verstanden: Du benutzt sowohl die Pflegeprodukte wie auch die Traumrollen? Welche Rollen benutzt Du genau? Hast Du kurzes oder halblanges/längeres Haar?
     
    #3
  4. 10.11.15
    Fiola
    Offline

    Fiola

    Habe kurzes Haar, so wie Du! Das Set war mir etwas zu wenig Wickler, habe mir dann noch ein paar gelbe und rote im Laufe der Jahre, dazu bestellt!
     
    #4
    shopgirlps gefällt das.
  5. 10.11.15
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo Martina,
    @Manrena
    : In einem anderen Thread habe ich gesehen, dass Du auch mit den Traumrollen liebäugelst. Hast Du Dir die Traumrollen mittlerweile zugelegt und wie sind Deine persönlichen Erfahrungen? Lohnt sich der Kauf auch für Kurzhaarfrisuren?

    darüber haben wir ja heute an anderer Stelle schon geplaudert........für mich waren sie kein guter Kauf.
    LGRena
     
    #5
  6. 10.11.15
    Nati55
    Offline

    Nati55

    Hallo,

    bei Margot-Schmitt.de gibt es aktuell einige tolle Angebote, z. B. 10 orange Rollen plus Stab für 36 €, oder ein Set für kurze Haare mit 10 Rollen plus Stab für knapp 35 €. Wobei ich die gelben, roten und blauen Rollen nicht so mag, weil mir hier die Borsten sehr hart erscheinen. Die orangenen und natürlich auch die grünen Rollen für mittellanges Haar sind wesentlich weicher und angenehmer für die Kopfhaut. Ich wage diese Beurteilung, weil ich für jede Haarlänge - von raspelkurz bis lang - mit den Rollen ausgerüstet bin:whistle:... Wie auch "Fiola" kann ich die Pflegeprodukte sehr empfehlen. Haarspitzenwunder, Verdicker und Shampoo sind super.
     
    #6
    shopgirlps gefällt das.
  7. 10.11.15
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo Renate,so unterschiedlich sind die Wahrnehmungen;für mich sind die Produkte alleine durch den penetranten Geruch nicht empfehlenswert.
    Rena
     
    #7
  8. 10.11.15
    wrigda
    Offline

    wrigda das Engelkind

    Hallo, also ich habe auch dünnes, feines Haar und habe ebenfalls jahrzehntelang mit platten Haaren am Morgen gekämpft. Das Ergebnis war dann tägliches morgendliches Haarewaschen. Zwischenzeitlich bin ich auf ein Naturshampoo umgestiegen und siehe da, ich habe keinerlei Probleme mehr. Und vor allem nehme ich ausschließlich nur das Shampoo, kein Festiger, kein Spray - und das jeden zweiten bis dritten Tag. Ich würde im Moment nichts anderes mehr nehmen.
     
    #8
    Marmeladenköchin und Manrena gefällt das.
  9. 10.11.15
    Saint-Louis
    Offline

    Saint-Louis ewiger Koch-Autodidakt

    Hallo, Martina!

    Habe mir vor Jahren auch mal ein Set gegönnt. Bin aber mit den Traumrollen überhaupt nicht klargekommen und auf die Pflegeprodukte reagierte meine Kopfhaut allergisch. Für mich persönlich war es so gar nichts. Aber irgendwie komm ich kaum mit einem der Beautyprodukte vom Verkaufssender klar, meist sind es auch die Düfte der Produkte (gerade auch bei Cremes) die mich stören. Liegt aber wohl auch an meinem Heuschnupfen. Nur "Bare Minerals" finde ich eine gute Serie. Aber da duftet auch nichts...

    Kannst aber doch 30 Tage bzw. jetzt sogar bis in den Januar 2016 hinein ausprobieren.
     
    #9
    shopgirlps und Manrena gefällt das.
  10. 10.11.15
    Swyma
    Offline

    Swyma Sponsor

    Hallo,

    bei den Traumrollen hat die "Härte" der Borsten etwas mit der Größe zu tun. Je kleiner die rolle desto kürzer die Borsten und dadurch geht die Biegsamkeit der Borsten verloren und sie erscheinen härter. Aber die Größe der Rollen hängt auch von der Haarlänge ab. Ich habe von mittel bies riesengroß und da ist schon ein Unterschied zu fühlen.
    Früher hab ich die auch genutzt, aber heute lass ich meine Haare einfach an der Luft trocknen und das war es.

    Die Pflegeprodukte von Margot Schmidt sind klasse, allerdings sind das Kabinett Produkte und da heißt es weniger ist mehr und wenn man zu großzügig damit umgeht ..... gibt es leider Probleme. Ich komme mit einer Flasche Shampoo bei 2x die Woche waschen und Kinnlangen Haaren 6 Monate damit aus.
     
    #10
    Nati55 und shopgirlps gefällt das.
  11. 11.11.15
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    Hallo allerseits,

    ich bin überwältigt ob Eurer vielen Rückmeldungen!! Dankeschön!! :) Ich hätte nicht gedacht, dass soviele die Traumrollen benutzen bzw. Erfahrungen damit gemacht haben.

    @Nati55 : Braucht man zur Benutzung der Traumrollen unbedingt das Ansatzspray oder funktionieren die Traumrollen auch mit jedem anderen Schaumfestiger? Der Verdicker würde mich ja auf jeden Fall auch interessieren. Funktionieren die Traumrollen damit ebenfalls?

    Ohne Festiger und Stylingprodukte wie Haarwachs/Haargel würden meine Haare nur leblos und lasch rumhängen. Gleiches wäre der Fall, wenn ich sie nur lufttrocknen lassen würde!! :confused:

    Die HP von Margot Schmitt direkt habe ich auch schon gefunden. Die Preise sind sogar noch günstiger als bei QVC. Wie sieht es da mit dem Rückgaberecht aus? Bei QVC sind aktuell die Basisrollen leider ausverkauft. Es gibt nur ein kleineres Set mit 7 Rollen der Traumrollen Sensitiv nebst Ansatzspray. Sind die genauso gut und reichen mir 7 Traumrollen bei einer Kurzhaarfrisur aus? Das Rückgaberecht bei QVC ist ja schon toll und man die Sachen eben 4 Wochen (über Weihnachten jetzt sogar noch länger) ausprobieren.

    Was meint Ihr, sollte ich es riskieren? Oder doch lieber bei MS direkt bestellen?
     
    #11
  12. 11.11.15
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Martina,Schaumfestiger funktioniert nicht,weil Du die Haare trocken aufrollst und dann erst oben auf die Wickler sprühst,dabei kommst Du eben auf den Ansatz und nicht die Spitzen,dadurch hast Du Stand und eine flexible Spitze.
    Weil das Zeug so elend riecht,habe ich aber auch ganz normalen Sprühfestiger benutzt. Das Haarspitzenwunder und das Ansatzspray stehen hier rum. Aber vielleicht findet sich ja noch ein Käufer für die Rollen und den Rest.
    Das einzige was mir gefiel war das Trockenshampoo,obwohl ich täglich wasche,fand ich so eine Notlösung nicht schlecht und das hat mit dem Trockenshampoo aus früheren Jahren nicht mehr viel zu tun(Kein Grauschleier und so)
    LGRena
     
    #12
    shopgirlps gefällt das.
  13. 11.11.15
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    Haarseife !! habt Ihr sowas mal probiert.. ich finde das besser als shampoo mit xx Inhaltsstoffen.
    Ein Rinnsel nach der Haarseife mit Wasser u Essig rundet das ganze ab.(Spülung)
    gruss Uschi
     
    #13
  14. 11.11.15
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo Uschi,ja Haarseife finde ich toll,hatte mal welche von der Firma Lush,leider ist der nächste Laden 30km weit weg und ohne Auto nicht gerade um die Ecke.
    Welche Haarseife benutzt Du?
    LGRena
     
    #14
  15. 11.11.15
    Nati55
    Offline

    Nati55

    Hallo Martina,
    Wenn du den Schaumfestiger in die Haare einknetest und gründlich durchkämmst, kannst du anschließend die Rollen eindrehen und beföhnen - so mache ich das sogar mit meinen langen Haaren, wenn ich besonderen Halt möchte. "Verdicker", "Ansatzspray" und auch "Haarspitzenwunder" sind flüssige Mittelchen, die je nach Produkt entweder VOR oder NACH dem Aufrollen auf das Haar gesprüht werden. Ich selbst komme meist sogar mit etwas Wasser zurecht. Hauptsache die Haare sind "nebelfeucht", aber auch Sprühfestiger klappt wunderbar.

    Das Rückgaberecht bei MS ist sicher nicht so großzügig wie bei QVC (steht aber sicher in den AGBs), dafür sind die Preise günstiger. Mir persönlich wären 7 Rollen zu wenig. Wenn ich mir schon die Arbeit mit dem Stylen mache, dann soll es auch gut werden, ansonsten könnte ich meine Haare gleich lufttrocknen lassen:sneaky:. Aber das ist natürlich jedem selbst überlassen.

    Gute Entscheidung wünsche ich Dir.
     
    #15
    shopgirlps gefällt das.
  16. 11.11.15
    Chou-Chou
    Offline

    Chou-Chou Chou-Chou

    Hallo, hallo Ihr Lieben,
    ich habe auch beim Verteilen der Haare nicht laut genug "hier" geschrien, weshalb ich
    genau die gleichen Probleme wie Ihr beschrieben habt, habe.
    Doch ich will garnichts zu diesem Thema schreiben, sondern nur, dass ich beim "Themenlesen" hier im Kessel, total auf der falschen Spur war[​IMG][​IMG][​IMG]!
    "Erfahrung mit Traumrollen", Haushaltstipps.................ich dachte, ich erfahre etwas
    über ein neues Küchengerät zum Beispiel [​IMG]Ich könnte mich kringeln über mich selbst!
    Also: mit oder ohne Haarproblemen, Euch allen liebe Grüße
    Chou-Chou
     
    #16
    chefhexe, ollybe, Nati55 und 2 anderen gefällt das.
  17. 11.11.15
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    @Nati55 : So, ich habe mich jetzt durchgerungen und nach einem tollen persönlichen Beratungsgespräch mit einer Friseurmeisterin bei MS direkt bestellt. Habe mir das Basis-Set mit 10 Rollen für kurzes Haar zum Preis von 34,95 € bestellt sowie Haarverdicker, Ansatzspray, Trockenshampoo und Styling-Creme aus der Anti-Aging-Serie dazu. Als Geschenk gabs gratis noch 75 ml Haarspitzenwunder Casmere dazu.

    MS hat zwar auf der Homepage kein Testangebot wie QVC, denn die Traumrollen würden original verpackt und verschweist zurückgenommen werden. Dafür ist der Preis unschlagbar. Die nette Dame am Telefon sagte mir noch, dass es an Silverster bei QVC wieder ein Tagesangebot gäbe und zudem Präsentationen und Sonderpreise den ganzen Tag über. Die aktuellen günstigen Set-Preise auf der HP von MS direkt würde es aber selbst bei QVC nicht geben. Da ich auch nicht mehr solange warten wollte, habe ich heute zugeschlagen!! :rolleyes: Jetzt bin ich wirklich gespannt, wie ich damit zurecht komme und vor allem wie das Ganze bei mir aussieht!!

    @Chou-Chou : Es freut mich, dass ich Dich mit meinem Thread so erheitern konnte!!!! :LOL: Ich wußte leider nicht, unter welcher Rubrik ich das Ganze sonst hätte einstellen sollen. Aber toll, daß ich Dir den Tag verschönert habe!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
     
    #17
    Chou-Chou und Nati55 gefällt das.
  18. 11.11.15
    Nati55
    Offline

    Nati55

    Hallo Martina,

    ich freue mich für Dich:love:! Außerdem bin ich sicher, dass Du gut mit den Rollen klar kommst - warum auch nicht? Wie schon einmal geschrieben - wer mit Rundbürsten vertraut ist, kommt auch mit den Rollen zurecht. Bei Fragen kannst Du Dich gerne an mich wenden (ich bekomme übrigens KEINE Provision von MS, sondern bin "nur" restlos von diesem System überzeugt).

    Viel Freude damit!
     
    #18
    shopgirlps gefällt das.
  19. 11.11.15
    LottaXY
    Offline

    LottaXY kocht & backt glutenfrei

    @Nati55 Hallo Renate,
    du scheinst dich mit den Rollen gut auszukennen und schon verschiedene Haarlängen durchzuhaben. Bis zu welcher Haarlänge funktionieren die Rollen denn in etwa?

    Meine Haare variieren zwischen Schulterlang und Schulterlang+5cm. Ich habe leider feine Haare, aber dafür recht viele. Schwung an den Spitzen ist kein Problem, aber ein paar Stunden nach dem Föhnen hängt die obere Haarpartie platt am Kopf.
    Mir ginge es also um Volumen am Haaransatz.

    In dem Werbevideo hier klappt es ja ganz gut :rolleyes:


    Ich kann mir gut vorstellen, was Manrena mit "altbacken" meint, vermute aber mal, dass das bei meiner Haarlänge eher weniger ins Gewicht fallen würde als bei kinnlangem Haar ;)

    @Manrena
    Wenn du ein bestimmtes Lush Produkt haben möchtest, kannst du mir gerne Bescheid geben. Wenn ich mal wieder in der Stadt bin, könnte ich es für dich besorgen und dir zuschicken. Wir haben seit einiger Zeit einen Lush Store in der Innenstadt.

    Liebe Grüße
    Lotta
     
    #19
    Manrena und shopgirlps gefällt das.
  20. 11.11.15
    LottaXY
    Offline

    LottaXY kocht & backt glutenfrei

    Hallo,
    ich nochmal, ich habe tatsächlich ein Maßband genommen und meine Haare nachgemessen :relaxed:
    Jetzt ist es amtlich: die längsten Strähnen sind 35cm lang.

    Muss mich jetzt auf der Seite erstmal einlesen, kannte die Traumrollen zuvor noch gar nicht.

    Liebe Grüße
    Lotta
     
    #20
    shopgirlps gefällt das.

Diese Seite empfehlen