Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

Dieses Thema im Forum "sonstige technische Geräte" wurde erstellt von Bineb70, 17.04.08.

  1. 17.04.08
    Bineb70
    Offline

    Bineb70 Kreativ-Köchin

    Hallo,
    kennt jemand von euch dieses neue Fitnessgerät und hat auch schon Erfahrungen damit gemacht?

    Power Maxx Vibrations ein Testbericht...

    Die Berichte hierüber klingen ja so schön, einfach 10 Minuten durchrütteln lassen für einen straffen Körper.
    Habe nicht die Zeit und ehrlich gesagt auch nicht die Lust auf ein Fitnessstudio.

    Ich mache 1 mal die Woche Gymnastik und gehe ab und an walken. Wenn ich mit diesem Gerät meine Problemzönchen in den Griff bekommen würde, wäre das supi.

    Bin schon sehr gespannt auf eure Berichte.
     
    #1
  2. 17.04.08
    exskycrash
    Offline

    exskycrash

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo,

    hab gerade Testbericht gelesen. Ich bin ja für so was schon sehr empfänglich. Berichte doch weiter. Danke, LG Gabi
     
    #2
  3. 18.04.08
    Manuela Blank
    Offline

    Manuela Blank

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Guten Morgen,

    sowas ähnliches habe ich auch schonmal überlegt. Aber vor kurzem habe ich einen Bericht im Fernsehen gesehen, wo sie mehrere Ärzte interviewt haben, die von solchen Trainingsmethoden abgeraten haben, weil man durch falsches Training oder falsche Handhabung mehr schadet als gewinnt. Man sollte sich einfach gesund ernähren und viel an die frische Luft gehen und mehrmals wöchentlich mindestens eine halbe Stunde Sport treiben. Naja, leichter gesagt als getan. :rolleyes:

    LG Manuela
     
    #3
  4. 18.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo zusammen,

    sollte jemand Interesse an diesem Gerät haben: Ich habe es mir im letzten Jahr gekauft - habe aber in der neuen Wohnung keinen Platz mehr dafür :-(.

    Für 75 € würde ich es abgeben. (am allerliebsten an Selbstabholer im Raum Ruhrgebiet)
     
    #4
  5. 18.04.08
    Bineb70
    Offline

    Bineb70 Kreativ-Köchin

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo,
    danke für eure Antworten.
    Stimmt schon, man muss bei jedem Fitnessgerät aufpassen, dass man sich keinen Schaden zufügt, wenn man es falsch nutzt.

    @Petra,
    hattest du sichtbare Erfolge mit dem Gerät, wenn ich mal fragen darf?
     
    #5
  6. 18.04.08
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo,

    die Geräte, die für ein ein paar hundert Euro bei uns erhältlich sind (für den Otto-Normal-Verbraucher) bringen die erforderlichen Schwingungen nicht auf, die benötigt werden, um die Figur zu definieren. Man baut auch durch diese Schwingungen keine Muskeln auf, sondern die Muskeln werden nur besser durchblutet, die Knochen werden spürbar beansprucht - was im besten Fall zu einem Aufbau statt Abbau der Knochenmasse führen kann - sprich: die ganze Figur wird dadurch definiert. In mehreren Testberichten habe ich nun schon gelesen, dass es ratsam ist, dieses nur wenige Minuten andauernde Training unter Aufsicht eines Physiotherapeuten durchzuführen.
     
    #6
  7. 18.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Sagen wir mal folgendes:

    Ich habe im letzten Jahr gute 8 Kilo abgenommen, obwohl ich aufgehört habe zu rauchen. Das hat aber wenig mit dem Power Maxx zu tun, glaube ich. Was ich aber glaube ist, daß sich die Körperform (Silhouette) dadurch doch etwas (schneller????) verändert hat.

    Ich finde es jedenfalls angenehm, mich durchrütteln zu lassen - am tollsten finde ich die Programme =D
     
    #7
  8. 18.04.08
    Bineb70
    Offline

    Bineb70 Kreativ-Köchin

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Schön, genau das möchte ich ja:
    Meine Körperform ein bischen modellieren, diese kleinen blöden Dellen am Popo und Oberschenkel.
    Dann gehe ich wieder zu den WW's ab heute, dann wollen wir doch mal sehen !!!

    Wisst ihr übrigens, warum Männer keine Orangenhaut bekommen?
    - Weil's einfach scheiße aussieht !!
    (Den Witz findet mein Mann so gut, hihi)

    OK, ich bestell mir dieses Supergerät und lass mich dann power-massieren.
     
    #8
  9. 18.04.08
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo Bine,

    halte uns dann bitte auf dem Laufenden mit deinen Erfahrungen.

    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #9
  10. 18.04.08
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo Bine,

    na, da bin ich aber dann auch mal gespannt.

    @ Raumtaenzerin:
    Und genau die Geräte mit den Programmen werden schw****-teuer sein, oder?
     
    #10
  11. 18.04.08
    Ullimama
    Offline

    Ullimama

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo,
    ich selbst bin immer skeptisch mit Geräten die die Figur "definieren" sollen.:rolleyes:
    Was aber definifiv,wenn man (Frau) es konsequent macht, den Körper schön formt ist "Pilates".[​IMG]
    Ob davon "Dellen" weggehen weiß ich nicht, bei mir mal nicht:-(, aber auch [​IMG]und walken an der frischen Luft stimmuliert die Glückshormone und man empfindet die Orangenhaut nicht mehr als so schlimm. Dafür sind ja auch die Frauen die weicheren Wesen und Mann ganz froh mit uns=D.

    Grüße Ulli
     
    #11
  12. 19.04.08
    Kraeuterzicke
    Offline

    Kraeuterzicke

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe in meinem letzten Fitnessstudio auf so einem Profigerät trainiert drei tage in der Woche 20 min. und nach 7 Wochen hatte ich 8 Kilo weniger und deutlich an Muskelmasse gewonnen. Aber die Geräte für Zuhause haben nicht die selbe stabilität und nicht so ganz die gleiche Wirkung, da niemand dich beim Training korrigiert. Aber wenn man so ein Studio bei sich in der näche hat lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall. Außerdem gab es am Ende von jedem Trainig auch noch Massage gratis vom Gerät und darauf freut man sich dann während der wirklich schweisstreibenden 15 Min. schon... =D

    Liebe Grüße
    Jessi

    Ps. Guckt mal unter Google nach Power Plate
     
    #12
  13. 19.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Erfahrungen mit Power Maxx Vibrations

    Nee, dieser Power Maxx Vibrations hat die Programme ja auch serienmäßig ;)
     
    #13
  14. 22.05.10
    Nely10
    Offline

    Nely10

    Hallo Biene ,

    ich wollte mal nachfragen ob Du Dir dieses Gerät jetzt gekauft hast
    Ich mache seit 6 Wochen ein Training auf einer Vibrationsplatte in einem Studio und bin begeistert davon
    Aber so ein Gerät für zu Zuhause wäre natürlich nicht verkehrt und auf Dauer bestimmt günstiger
     
    #14
  15. 25.01.15
    funnybs
    Offline

    funnybs

    Hallo,
    was ist aus Eurem Training geworden? Gestern hab ich mal wieder ein Powerboard von Casada gesehen und kurz darauf gestanden. Leider sind die Angaben im Netz so schwammig, dass ich Keine Vergleiche ziehen kann.
    Eine Bekannte hat ein Osflow gerät und ist begeistert. Casada kostet ca 1500€ und Osflow 2500€.
    Muss man dafür soviel Geld ausgeben, oder geht auch eins für jetzt 300€?
    Wie sind Eure Erfahrungen mit den Hausgeräten?
     
    #15
  16. 25.01.15
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    wir haben mal die billigvariante gekauft und wieder zurückgeschickt..
    gar kein Vergleich zu den geräten aus dem Fitness Studio.. wir hatten in
    der Reha so ein Gerät nutzen können..
    gruss Uschi
     
    #16

Diese Seite empfehlen