Erfahrungen mit WW online

Dieses Thema im Forum "Abnehmen / Diät" wurde erstellt von anki1, 21.01.08.

  1. 21.01.08
    anki1
    Offline

    anki1

    Hallo,

    ich muß dringend 15-20 Kilo abnehmen. Da ich viele hier kennengelernt habe die mit WW sehr erfolgreich waren bzw. sind überlege ich es auch damit zu versuchen. Allerdings sind die Treffen immer zu blöden Zeiten. Entweder ich bin arbeiten oder aber Sohn ist aus dem Kindergarten, aber mein Mann noch nicht zu hause. Jetzt meine Frage, hat jemand von Euch Erfahrungen mit WW online gemacht ? Wäre schön, wenn Ihr berichten würdet.

    LG
    Andrea
     
    #1
  2. 21.01.08
    taan
    Offline

    taan Inaktiv

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,
    ich mache die Kombination "Treffen + Online" mit dem MPP. Ganz ehrlich: Ohne die Treffen funktioniert es bei mir nicht. Aber wenn es zeitlich bei dir nicht geht, dann ist das Online-Abo auf jeden Fall besser als WW im alleingang.

    LG Tanja
     
    #2
  3. 21.01.08
    Fluggans
    Offline

    Fluggans

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Ich mach auch den Kombi Treffen/Online und es klappt super. Ich weiß nicht wie lange ich noch ins Treffen gehe oder ob ich dann später wieder alleine weitermache.

    Nach der ersten Schwangerschaft hab ich so 16kg abgenommen im alleingang. Aber am Anfang brauch ich immer den "Tritt", versuch´s doch ob du ohne Hilfe reinkommst ins Programm. Wenn nicht dann vielleicht nur ein paar mal ins Treffen zum Einstieg, bei mir ist auch das Kind/Mann-Problem......
     
    #3
  4. 21.01.08
    ski-as
    Offline

    ski-as

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Huhu,

    ich mache auch durch den Monatspass die Kombi "Treffen+Online". Mein Töchterlein nehm ich mit zu den Treffen und bisher gab es noch nie Probleme. Sind auch noch andere Mamas da, die ihre Kids mitbringen.

    Probier es doch einfach mal aus. Im Moment zahlt man keine Anmeldegebühr. Sondern die reine Treffengebühr. Verlieren kannste dabei nix.

    LG
    Cora
     
    #4
  5. 22.01.08
    Hetti
    Offline

    Hetti

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,auch ich habe mal eine Frage und zwar wie teuer das kombinierte Program Online und Treffen besuchen ist?Mache schon die 3.Woche nur mit meinen alten Plänen WW,habe aber das Gefühl das fruchtet noch nicht so wie es sein sollte.Heike
     
    #5
  6. 22.01.08
    taan
    Offline

    taan Inaktiv

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo, das kostet 39,- pro Monat.

    LG Tanja
     
    #6
  7. 22.01.08
    Fluggans
    Offline

    Fluggans

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Das mit den Kids muß man vorher abklären. Ich hab diesmal nämlich auch gefragt. Es ist generell nicht sooooo gern gesehen bzw. erlaubt, ist aber von der Person abhängig die den Kurs gibt. Oder ob mehr Mamis da sind oder ob man sich gestört fühlt usw. Das letzte Mal war es kein Problem und ich konnte immer meinen Nachwuchs mitbringen.......

    Also fragen kostet nichts und wenn man sich so verhält, daß keiner gestört ist......
     
    #7
  8. 22.01.08
    Heike
    Offline

    Heike

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo ich bin eine Wiederholungstäterin nach der 2 Schwangerschaft. Ich mache WW nur online und es sind ca. 12kg, welche ich verloren habe. Also Du siehst Du kannst doch etwas verlieren, die Pfunde. Natürlich muß man da auch sehr eisern sein. Ich habe Anschluß an eine ganz nette Truppe im Forum gefunden und das motiviert immer wieder. Also bei mir klappt es so ganz gut. Und es ist nicht ganz so teuer.
    MLG Heike:rolleyes:
     
    #8
  9. 23.01.08
    Hetti
    Offline

    Hetti

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,ich war gestern bei einem ww Trefen aber nur um mir Süsses zu holen.Habe mit der Dame gesprochen weil ich evtl.auch das Online programm machen möchte,sie sagte mir falls ich mich entschlossen hätte sollte ich mich auf alle Fälle nicht online sondern bei einem Treffen für das Online Programm anmelden weil es dann noch weitere Vorzüge gäbe.Heike
     
    #9
  10. 23.01.08
    Mistra
    Offline

    Mistra Inaktiv

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Ich habe WW Online vor 3 Jahren gemacht und 12 kg verloren. Es ließ sich prima in einen normalen 5 Personen Haushalt intergieren. Der Knackpunkt ist aber die Disziplin dannach(bei mir zumindestens) ich wiege heute soviel wie vor WW.
    LG Ute
     
    #10
  11. 24.01.08
    nami1701
    Offline

    nami1701

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,
    bin seit Sonntag bei WW-Online und kann nur sagen, dass es mich unterstützt. Schon allein das Tagebuch zu führen zeigt einem auf, was man sich sonst alles so reingestopft hat....=D
     
    #11
  12. 04.02.08
    deborah
    Offline

    deborah

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,
    ich mache gerade meinen 3 Versuch mit WW-online. Beim 1x hat es wunderbar geklappt (in knapp 4 Monaten ca. 9 kg weg). Beim 2x habe ich es nach einer Woche schon wieder bleiben lassen. Jetzt habe ich mich am 2. Januar zum 3x angemeldet da mich das mit den Sattmachern interessiert hat. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, abnehmen geht relativ schnell auch bei einem nich so hohen Ausgangsgewicht. Das halten ist aber dafür um so schwerer, weil man (ich) ganz leicht wieder in die alten Gewohnheiten zurückfalle.
    Allen Abnahmewilligen wünsche ich einen guten Erfolg.
    Gruss Deborah=D
     
    #12
  13. 04.02.08
    nami1701
    Offline

    nami1701

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo Deborah,
    dann wünsche ich dir viel Erfolg bei deiner Abnahme.....es gibt hier so schöne P*s-freundliche Rezepte....da fällt das Abnehmen leichter....
     
    #13
  14. 10.02.08
    Manuela
    Offline

    Manuela

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,
    hab mich vor ein paar Tagen auch Online angemeldet. Ich denke das es mir schon helfen wird zu sehen, was man den alles so ißt am Tag. Und komischerweise wenn meine Punkte verbraucht sind dann esse ich auch nichts mehr. Auch wenn ich noch Gelüste habe.
    Mir sind auch schon ein paar Punkte übrig geblieben. Paßt ja dann auch.
    Auch die Motivation zu mehr Bewegung ist da. Und wenn ich nur flott eine Runde spazierengehe.
    Aber mal schauen, ich bin ja noch am Anfang und da ist man ja bekanntlich hochmotiviert.

    Viel Erfolg euch allen.

    Liebe Grüße
    Manuela
     
    #14
  15. 10.02.08
    brigitte01
    Offline

    brigitte01

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo!

    Ich hatte zuerst auch WW online angefangen, aber nur aus dem Grund, weil es da bei uns im Ort noch keine Gruppe gab. Seit es die Gruppe gibt, gehe ich dorthin. Ich glaube, ohne die Gruppe hätte ich die Riesenabnahme (etwas über 40 kg) nicht geschafft. Und das Halten (mehr oder weniger ;) ) auch nicht. Ich bin inzwischen Goldmitglied, im Mai steht die Verlängerung an, und gehe regelmäßig weiterhin jede Woche ins Treffen - ist ja kostenlos ;) . Alleine das Wissen, dass am Donnerstag wieder Wiegen ansteht, hilft MIR ungemein! Habe zwar im Moment wieder knapp 5 kg zugenommen, liege aber trotzdem noch im Zielgewichtsbereich. Und die 5 kg kommen nun auch wieder runter!
     
    #15
  16. 10.02.08
    GrooveT
    Offline

    GrooveT

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,

    ich habe vor 4 Jahren mal mit WW abgenommen. Damals gab es WW Online noch nicht und ich hatte mir die CD für zu Hause bestellt. Das Abnehmen ganz alleine hat zwar eine Unmenge an Disziplin gefordert, weil ja auch dieser "Gruppendruck" gefehlt hat, aber ich hatte es trotzdem geschafft, die gewünschten 10kg abzunehmen. Die CD hab ich immer noch, und jedes Mal, wenn ich wieder ein paar Kilo zugelegt habe, lebe ich wieder genau nach dem Plan, mit täglichem Tagebucheintrag usw. und dann hab ich RuckZuck die Kilos wieder unten. Die CD hat damals 79,00 EUR gekostet.
    Ich finde es gut, dass WW da verschiedene "Systeme" anbietet, denn der/die Eine braucht die Gruppentreffen, der/die Andere, so wie ich mag, das eher nicht so, auch weil ich wenig Zeit habe. So kann jeder seinen Abnehmweg wählen. Bei mir schwankt das Gewicht aber auch um maximal 3 kg, denn das Arbeiten mit WW und den P*ints hat mein Bewusstsein für manche Lebensmittel geschärft. Ich weiß genau, wann ich gesündigt habe und wieviele P* das sind und dann wird eben am nächsten Tag eingespart. So hab ich das ganz gut im Griff. Allerdings stellt der Wunderkessel hier jetzt doch eine große Herausforderung dar. So viele leckere Rezepte, da fällt es schwer, das Gewicht zu halten. Ich glaube, ich sollte mal in den Diätrezepten stöbern;).

    Liebe Grüße und allen einen schönen Sonntag,
     
    #16
  17. 23.02.08
    diddlnrw
    Offline

    diddlnrw *

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo,

    ich habe vor ca. 2 Jahren bereits mit WW-Online so ca. 6 kg abgenommen, bin dann leider wieder in meine alten Gewohnheiten verfallen. Damals hat es Online ganz gut geklappt, da ich mir auch die Unterstützung aus dem Forum geholt habe. Zu Gruppentreffen bin ich zu dem Zeitpunkt nicht gegangen, da die immer zu so blöden Terminen waren.
    Danach habe ich ein paarmal versucht wieder reinzukommen, jedoch immer ohne Erfolg. Nach ein paar Tagen hatte ich jedes Mal wieder aufgehört.

    Anfang Januar wurde bei mir in der Nähe eine neue Gruppe gegründet und das habe ich dann als Startsignal genommen. Ich bin zum ersten Gruppentreffen gegangen und habe mir direkt den neuen Monatspass geholt. Das Onlinetagebuch habe ich bisher zwar noch nicht genutzt, doch durch die 18-Satt-Regel habe ich den Eindruck, dass es mir im Moment leichter fällt mich an die Punkte zu halten.

    Allerdings steht seit dem 12.02. (bzw. 11.02. abends) der TM31 in meiner Küche und da ich noch in der Experimentierphase bin, enstehen dabei so einige Punkteprobleme.

    Mein Rat: Wenn man ww nur Online machen möchte, sollte man auch das Forum nutzen um sich die nötige Unterstützung zu holen, die man sonst in einem Treffen bekommen würde.

    Liebe Grüße
    Andrea:happy7:
     
    #17
  18. 25.02.08
    Lilly2006
    Offline

    Lilly2006 Inaktiv

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Ich habs auch mal online gemacht,das ging in die Hose.
    Nun will ich ab März wieder in eine Gruppe.Habe endlich eine Samstags-Gruppe gefunden.In der Woche habe ich keinen Babysitter :rolleyes: und mitnehmen kann ich meine kleine wohl schlecht.sie ist recht lebhaft ....

    vor der ss mit meinem grossen habe ich mit ww auch einiges abgenommen,es waren so 25 kilo.leider hab ich das in den beiden ss wieder drauf bekommen :crybaby:
     
    #18
  19. 11.03.08
    KOCHTUSSI
    Offline

    KOCHTUSSI

    AW: Erfahrungen mit WW online

    Hallo Ihr´s,
    ich habe im März 2006 mit WW angefangen, per Fernprogramm ... ist noch mal bisschen anders als online, aber auch ohne Treffen.
    Ging suuupi ... hatte bis Juni 10 kg weg ... diese auch gehalten bis Januar 2007, dann aber so schleichend wieder angefangen, zuzulegen.
    Drum interessieren mich jetzt hier die "mageren" Rezepte ... denn ich mache so für mich eine Kombi aus WW-Strunz-Kirsch ... klappt auch wieder gut.
    Na, und hier ferue ich mich auch auf gegenseitige Untestützung:p

    Alles Liebe,
    Kochtussi
     
    #19
: diät

Diese Seite empfehlen