Exotische Winter Konfitüre

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Moni, 06.11.03.

  1. 06.11.03
    Moni
    Offline

    Moni

    300g frische Ananas
    250g Mango
    400g Grapefruitsfilets
    50g Trockenpflaumen
    1P. Dr. Oetker Vanillearoma
    1p. Zitronensäure
    1P Gelierzucker 2:1
    2 Beutel Glühweingewürz

    Alles im James zerkleiner und vermischen,dann kochen, bin mit den Zeiten immer nicht so vertraut.Vielleicht 15Min bei 100° Stufe 3.

    Habe ich gerade gefunden, klingt lecker und ist ja mit unserem James kein Thema

    Moni
     
    #1
  2. 06.11.03
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Klingt nicht nur lecker, sondern auch nach einem netten Mitbringsel. :p
     
    #2
  3. 17.10.10
    ninin2000
    Offline

    ninin2000

    Hallo zusammen,

    "mal-hoch-schubs" - hat diese Marmelade inzwischen schon mal eine Hexe nachgekocht und kann darüber berichten? Danke und
     
    #3
  4. 14.12.10
    Piabakken
    Offline

    Piabakken

    Hallo zusammen,

    ich habe diese Marmelade gestern abend gekocht und finde sie super lecker!
    Das Glühweingewürz gibt noch einen zusätzlichen Kick. Ich habe allerdings
    statt der Grapefruits eine Pomelo genommen. Die Marmelade ist etwas
    bitter geworden. Nun weiß ich nicht, ob das so sein muß oder ob es an der
    Pomelo lag. Ich habe sie auch so roh gegessen und die war sehr lecker und
    überhaupt nicht bitter. Keine Ahnung, jedenfalls macht mir der etwas bittere
    Geschmack nicht so viel aus. Vielleicht versucht es noch jemand?
     
    #4

Diese Seite empfehlen