Exotischer Salat als Vorspeise

Dieses Thema im Forum "Salate: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 22.12.06.

  1. 22.12.06
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    2 Granatäpfel die gibt es jetzt genügend
    1 Papaya und 1 Mango geschält
    15o g Oliven entsteint gemischt
    Koriandergrün am besten 2 Bund
    150 g Walnusskerne gehackt
    6 Frühlingszwiebeln
    Zitronensaft und 5 EL Olivenöl
    ein bisschen Chili und frisch gem. Pfeffer und Salz ein wenig

    Die Mango und Papaya schälen und das Fruchtfleisch aus den Granatäpfeln
    herauslösen . Alle Zutaten ganz kurz im TM kleinmachen und abschmecken.


    liebe Grüße die Marmeladenköchin
     
    #1
  2. 22.12.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #2

Diese Seite empfehlen