Feige mariniert mit Tete Moine Käse

Dieses Thema im Forum "Rezepte Vorspeisen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 25.07.08.

  1. 25.07.08
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    da die ersten Feigen reif werden ist es wieder mal Zeit für folgendes
    4 frische Feigen in Scheiben schneiden
    Salz und Pfeffer 1 El Rotweinessig und 3 El roter Portwein mischen
    die Feigenscheiben drin einlegen für viertelstunde dann abtropfen.
    Tete Moine Käserosetten so 12 St. auf Teller anrichten mit Friseesalat/Rucula
    Feigen auslegen und ein paar Walnusskerne drüberstreuen und die Marinade
    drauf träufeln...
    eine schöne Vorspeise...

    gruss uschi
     
    #1

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