Feigen - Avodado Sauce / Chutney

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von leuchtfeuer, 26.08.07.

  1. 26.08.07
    leuchtfeuer
    Offline

    leuchtfeuer leuchtfeuer

    Moin moin :)

    Hier mein Rezept - passt hervorragend zu gebratener Barbarie-Entenbrust

    1 Avocado
    6-8 Feigen (frische - ohne Stiel und Blütenende)
    1 kleine getrocknete Chilischote
    1 TL Honig
    2 EL Wasser

    alles 7 Minuten St. 1
    10 Sek. St. 7
    mit dem Schaber alles in den Topf zurückschaben

    1 El Balsamicoessig

    nochmals gut durchmischen
    mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    Guten Appetit

    Liebe Grüße
    Barbara
     
    #1

Diese Seite empfehlen