Feine Brätnockerln-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Goldfisch, 15.05.08.

  1. 15.05.08
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Feine Brätnockerln-Suppe

    300 g. feines Brät
    1 Ei
    50 g. Semmelbrösel oder Paniermehl
    eventl. etwas Salz,
    1 Pr. Pfeffer
    1 Pr. Muskat...............in Topf geben, 15 sec./Stufe 4 zu einem
    gleichmäßigen Teig verarbeiten

    Den Teig mit 2 Kaffeelöffeln zu Nockerln formen und in kochende Gemüsebrühe geben.

    Die Nockerln 5 min. leicht köcheln.

    Die Suppe noch mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

    Die Nockerln sind ganz locker!

    Wir essen diese Suppe genausogerne wie die Superschnelle Mutschel*klößchen-Suppe

    Viel Spass beim Ausprobieren!


    [​IMG]
     
    #1
  2. 15.05.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Feine Brätnockerln-Suppe

    Hallo Siggi,

    deine Suppe sieht ja wahnsinnig lecker aus, ich werde sie bals testen:cool:.
     
    #2
  3. 15.05.08
    eva.katharina
    Offline

    eva.katharina Schätzchen

    AW: Feine Brätnockerln-Suppe

    Hallo Siggi

    schön das Du das Rezept noch mal eingestellt hast .
    Ich koch ja zur Zeit fast nichts bin alleine GöGa liegt ja im Krankenhaus .
    Aber das Rezept werde ich bestimmt probieren .
    Vielen Dank .
     
    #3
  4. 05.11.08
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallole,=D=D=D

    gibts heute nach längerem mal wieder.

    Auf Wunsch meiner Tochter.

    Heute muss es schnell gehen, da ich am Wintergarten putzen bin.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
    #4

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