Feine Zimt Waffeln

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Prinzesschen, 05.03.11.

  1. 05.03.11
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot] Zutaten:-(/FONT]
    [FONT=&quot]125 g weiche Butter[/FONT]
    [FONT=&quot]125 g Zucker[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Pr. Salz[/FONT]
    [FONT=&quot]1 TL Zimtpulver[/FONT]
    [FONT=&quot]3 Eier[/FONT]
    [FONT=&quot]220 g Mehl[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Pk. Sahnepuddingpulver[/FONT]
    [FONT=&quot]½ TL Backpulver[/FONT]
    [FONT=&quot]ca. 250 ml Milch[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Pr. Salz,[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Fett für das Waffeleisen [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Die Butter, den 100 g Zucker, 1 Pr. Salz, die Eigelbe, die Milch und dem Zimtpulver in den TM geben und 1 Minute auf Stufe 3 verrühren.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Nun das Eiweiß mit 1 Pr. Salz in einer Schüssel gesondert steif schlagen.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Das Puddingpulver, das Mehl und das Backpulver mischen und mit der Milch und 1 Minute eventuell mit zu Hilfe nahme des Spatels unter den Teig rühren.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Die steif geschlagenen Eiweiße in den TM geben und 30 Sekunden auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels unter den Teig heben.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Den Backofen mit Backofenrost auf 90°C vorheizen. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett ausstreichen. Aus jeweils 3 EL Teig in ca. 5 Min. eine Waffel goldbraun und knusprig backen.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Die fertigen auf dem Backofenrost im Ofen warm halten.[/FONT]
     
    #1

Diese Seite empfehlen