Feiner Rehrücken

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von backmaus, 14.03.04.

  1. 14.03.04
    backmaus
    Offline

    backmaus Inaktiv

    Zutaten:
    100 g Butter, 100 g Puderzucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 50 g ger. Schokolade,
    80 g geriebene Mandeln, 30 g Paniermehl, 1/2 Pkg. Backpulver,
    Schokoladeglasur, Aprikosenkonfitüre

    Zubereitung:
    Eiklar steif schlagen. Butter, Puderzucker und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Mandeln, Paniermehl und Backpulver vermischen und untermengen. Schnee vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
    ca. 40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Konfitüre bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

    Guten Appetit!

    :p
     
    #1
  2. 14.03.04
    km62
    Offline

    km62 Campingkocher

    Hi Backmaus,

    Deine Rezepte sind immer besonders g'schmackig und erinnern mich an meine Großmutter, einer Weißnäherin aus Wien, mit einer besonderen Ader zum Mehlspeisbacken.

    Eine Bitte hätte ich: Könntest Du auch die Rührstufen und -zeiten für den James dazuschreiben? Das Nachbacken wäre dann leichter für mich.

    Schon jetzt vielen Dank.
     
    #2
  3. 15.03.04
    Emilia
    Offline

    Emilia

    hallo Kurt,

    ich will nicht den Teufel an die Wand malen, aber backmaus schmeisst in 1000 Foren immer nur ihre Rezepte rein, verweist auf ihre HP und gut ist.

    Sie antwortet niemals (zumindest bei mir) auf Fragen oder Anregungen und ist deshalb auch schon aus zwei, mir bekannten, Foren rausgeflogen.

    Machs einfach "frei Schnauze". Du bist da eh so geschickt, hab ich erfreulicherweise festgestellt

    LG

    Emilia
     
    #3
  4. 15.03.04
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    #4

Diese Seite empfehlen