Anleitung - Fenchel mit Hack

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Kim, 20.11.09.

  1. 20.11.09
    Kim
    Offline

    Kim

    Hallo, ich habe heute mein erstes Fenchelgericht gekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt, mal schauen wie es euch gefällt.

    1 große Fenchelknolle ohne Grün in Stücken ca. 1-2 Sek/St. 5 schreddern.
    40g Öl dazu und LL/5 Minuten/Varoma dünsten und umfüllen.
    500g gem. Hack LL/Rührlöffelstufe/100°/5 Minuten (bis es gar ist).
    Salzen, Pfeffern
    ca. 50g Sahne
    2 EL scharfer Senf und Fenchel einfüllen und nochmal 3 Minuten/LL/90°.
    Währenddessen hab ich Reis auf dem Herd gekocht.
    Beides zusammenfügen und fertig.
     
    #1

Diese Seite empfehlen