Fenchelgemüse

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Hoffi, 18.09.06.

  1. 18.09.06
    Hoffi
    Offline

    Hoffi Inaktiv

    Hallo zusammen,
    ich bekomme ja seit einiger Zeit immer die freundliche Aufforderung mal wieder was zu schreiben. Nun aber jetzt:
    Kühlschrank durchforstet, gefunden: 2 Fenchelknollen (die müssen jetzt weg)
    Ein paar frische Champignons (die müssen auch weg),
    ansonsten: 1 Rest Kräuterbutter von Schwima nicht mehr taufrisch.
    OK. Kartoffeln hab ich noch und habe folgendes angestellt:
    5 kleine Kartoffeln geschält,halbiert in den G.Einsatz
    ca. 500 ml Wasser in den Mixtopf und 1 geh. Teel. Gemüsebrühe dazu
    Gareinsatz eingehängt, kurz auf Turbo.
    2 Fenchelknollen längs in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten, in den
    G.Aufsatz (das Grüne an den Fenchelstielen kleingehackt und aufbewahrt)
    27 Min. auf V-Temperatur, Stufe 2(....jetzt Hunde ausgelüftet)
    ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit 5 Champignons in Scheiben geschnitten
    und mit dem Grünhäcksel auf dem Fenchel verteilt.
    TütüüTütüü....
    2 Teel. Stärke, 1 Schuß Kondensmilch 4 % sowie einen Essl. Schmelzkäse
    light dazu und 2 Min noch mal köcheln lassen, ach ja noch nee Handvoll
    getrocknete Petersilie dazu. Kurz vor Ende einen Stich Kräuterbutter an die
    Soße....fertig.
    Mir hat es super geschmeckt und wenn mein Kind seine Portion verschmäht mümmel ich das heute abend.
    Liebe Grüße
    Ulrike
     
    #1

Diese Seite empfehlen