Feta-Mohn-Soße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Clara12, 14.09.03.

  1. 14.09.03
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Nachdem ich James ein Weilchen geschont habe, musste er heute wieder arbeiten. :)

    Feta-Mohn-Soße (4 Personen)

    1 Scheibe Feta grob zerbröckeln
    200 g saure Sahne
    2 EL Mohn ==> in den Mixtopf geben 7 Min. / 90°C / Stufe 3 erhitzen.

    Nach Belieben mit (wenig) Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu Nudeln servieren.

    Ist sehr lecker und knackt beim Essen. :p
     
    #1
  2. 14.09.03
    km62
    Offline

    km62 Campingkocher

    Hi Clara12,

    Mohn ganz oder gemahlen?
     
    #2
  3. 15.09.03
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hi Clara!

    Und danach sieht man aus wie 7 Jahre Karies..... :lol:

    Ich liebe Mohn!!!! =D
     
    #3
  4. 15.09.03
    lisa
    Offline

    lisa *

    Hallo!

    Auch ich liebe Mohn!
    Vielleicht knackt es nicht ganz so arg, wenn man den Mohn vorher mahlt?

    Gruß Lisa
     
    #4
  5. 15.09.03
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo Kurt,

    der Mohn ist ganz - sieht netter aus. :p
     
    #5
  6. 05.11.09
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo Camilla,

    das ist ja ein sehr interessantes Rezept mit Mohn. Ich habe noch so viel Mohn im Vorrat und wusste nicht so recht, was ich damit machen sollte. Jetzt gibt es, dank Deines Rezepts, eine leckere Verwendungsmöglichkeit für meinen Vorrat an Mohn. Probiere ich gerne aus.

    Danke für das Rezept!

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #6

Diese Seite empfehlen