Fetaaufstrich etwas leichter (light)

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von 6arefamily, 25.03.09.

  1. 25.03.09
    6arefamily
    Offline

    6arefamily Inaktiv

    Fetaaufstrich etwas leichter
    1 Knofizehe geschält, kurz auf St. 7 zerkleinern
    frische Kräuter (oder lieber TK, die habe ich auch
    genommen) auch zerkleinern


    dann


    200 g Schafskäse (auch der von Kuh)
    200 g Frischkäse (ich hatte den 17% in Natur)
    1 EL Schmand
    200 g Joghurt (0,1%)
    TK Kräuter
    1 Prise Pfeffer


    für 5 Sekunden auf Stufe 6 miteinander vermengen.


    Das gibt eine ordentliche Menge und sollte wohl gut gekühlt auch einige Tage halten. Wir fanden es allerdings so lecker zur Brotzeit, dass sich nachher auch noch ein paar Cracker und Gurke fanden und das Schüsselchen doch gleich leer war.:rolleyes:


    Ich hoffe es schmeckt Euch.


    Viel Freude damit
    6arefamily
     
    #1
  2. 29.12.09
    anjinsama
    Offline

    anjinsama

    Bin am Suchen für Raclette-Dips. Da ich nach Weihnachten gefühlte 10 kg schwerer bin, werde ich die leichte Sauce mal probieren...

    LG, anjinsama
     
    #2

Diese Seite empfehlen