Fettlose Brühe aus Suppenstock

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von jusana, 12.01.06.

  1. 12.01.06
    jusana
    Offline

    jusana Inaktiv

    Hier noch einmal ein Rezept an alle Pfundhexen und die die Abnehmen wollen.
    Habe hier aus dem Forum das Rezept für den Suppenstock.
    7 Teile Suppengemüse (Mören, Lauch, Sellerie, .......)und was alles so da ist und Euch schmeckt.
    1 Teil Salz.
    hält sich bis 1 Jahr im Kühlschrank.

    Schmeckt supergut als Brühe zwischendurch und ist absolut fettfrei und man hat was wqarmes im Bauch.

    Viel Erfolg
    Jusana

    :drinkers:
     
    #1
  2. 12.01.06
    Fototina
    Offline

    Fototina

    und was machst Du dann mit dem Gemüse ? Schreddern oder kochen oder wie ?

    sorry, vielleicht eine doofe Frage....
     
    #2
  3. 12.01.06
    jusana
    Offline

    jusana Inaktiv

    Sorry

    :lol:

    Gemüse in groben Stücken mit dem Salz mit Hilfe des Spatels auf Stufe 8 zu einem feinen Mus pürieren.

    Gruß Jusana
     
    #3

Diese Seite empfehlen