Feuerfleisch

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von joylingel, 28.06.07.

  1. 28.06.07
    joylingel
    Offline

    joylingel Vielfraß

    Hallo
    habe gestern zum ersten Mal was eigenes im Crocky
    versucht.
    1 KG Schweinegulasch
    1/2 KG Putengulasch
    1 Bd.Schalotten
    1 gr.Zwiebel
    2 Zuccini
    2 Paprika orange u.grün
    6 Knoblauchzehen
    1 Paket TK Feinschmecker Pilzmischung von Bo-Fr*st
    1 Glas Arrabiata Sauce
    3 Päckchen Chili Seasoning Mix von F*ego

    Gemüse in grobe Würfel schneiden,in den Crocky
    Fleisch in einer Schüssel kräftig würzen:
    Gepresste Knobizehen,Salz,Pfeffer,Paprika
    ab in den Crocky.
    In der Schüssel die Sauce anrühren:
    Glas Arrabiata,Chili Mix u. ca 600 ml Wasser,sollte den
    Crockyinhalt knapp bedecken.
    1 Std.High /4 Std Low Pilzmischung zugeben umrühren
    und nochmal 1 Std High.
    Am Schluß habe ich die Sauce noch etwas angedickt.
    Bei uns gabs gestern Nudeln heute gibt es Kartoffeln dazu.
    Wir fandens lecker,ist auch gut scharf :blob6:
     
    #1
  2. 01.07.07
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Feuerfleisch

    Hallo Jutta,

    das klingt lecker,
    ich mag ja die scharfen Sachen. Die scharfe Gewürzmischung kenne ich nicht. Wo kann man die kaufen?
     
    #2
  3. 01.07.07
    joylingel
    Offline

    joylingel Vielfraß

    AW: Feuerfleisch

    Hallo spaghettine
    Die Würzmischung gibt es in fast jedem Supermarkt,
    der Taccos und amerikanische Saucen und so hat.
    R*WE,Ede*a,Re*l,W*lmart usw.
    Wird wirklich lecker-scharf,mache manchmal noch
    Jalapenos mit rein :snakeman:,dann ist`s teuflisch :rolleyes:
     
    #3
  4. 01.07.07
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Feuerfleisch

    Danke schön für die Antwort Jutta,

    dann begebe ich mich mal auf die Suche und speichere mir das Rezept.
     
    #4

Diese Seite empfehlen