Feuriger Gulaschtopf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Lanky, 12.02.08.

  1. 12.02.08
    Lanky
    Offline

    Lanky Hörbuch-Süchtling

    Hallo ihr Lieben!

    Den FEURIGEN GULASCHTOPF (3,5 l Topf) gibts heute bei mir.

    Zutaten:
    800 g mag. Rindfleisch in kleinen Würfeln
    je 2 rote, gelbe & grüne Paprika in Würfeln
    1-2 Gemüsezwiebeln in Würfeln
    3-4 Tomaten in Würfeln
    750 ml Gemüsebrühe (2-3 TL Instant auf 750 ml Wasser)
    Gewürze:
    Salz, Pfeffer, Paprika Rosen scharf, Sambal Oelek, Tomatenmark, Zitronensaft (ca. 30 ml), evtl. ungar. Gewürzmischung (mit Korinader, Kümmel...)

    Rindfleisch mit Gemüse (ausser den Tomaten) in einer großen Pfanne mit 2 TL Öl ca. 8 min scharf anbraten, nach Geschmack würzen. Dann den kompletten Pfanneninhalt in den Crocky geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, Tomatenmark und restliche Gewürze zugeben.
    Einstellung: 3 h high, kurz vor Garzeit-Ende die Tomatenwürfel dazugeben, ggf. nochmals abschmecken. Den Zitronensaft auch erst zum Schluss dazugeben.

    Für P*-Zähler: Der Crocky war randvoll und die Menge ergibt 4 Riesen-Portionen oder 8 normale. Bei 4 großen Portionen wären es 3,5 P* pro Portion, bei 8 Portionen dann nur 2.

    Guten Appetit!

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