Filet mit Spargel, Gemüse und leichter Sauce

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Sacklzement, 07.06.06.

  1. 07.06.06
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    Hallo,
    bei mir gab es gestern abend folgendes Menü (auch Body- Cur, Trennkost etc. geeignet)

    Für 1 Person
    ca. 150 g Schweinefilet ( es geht auch anderes Fleisch!)
    ca. 250 g Spargel (kann bei großem Hunger auch mehr sein)
    ca. 200 g anderes Gemüse (Karotten, Spitzkohl, Blumenkohl- nur keine Kartoffeln wegen der Kohlehydrate)

    1 El Frischkäse 0,2%
    1 TL Sojasauce
    ein paar Tropfen Süßstoff
    1 TL gekörnte Brühe (Gefro)
    Salz, Pfeffer
    1/4 Tl Johannisbrotkernmehl
    500 ml Wasser

    -Filet in Scheiben schneiden und würzen (Grillgewürz) und in den Varom. legen.

    - Spargel schälen und in den Einlegeboden geben
    - restl. Gemüse putzen und schneiden und zu dem Spargel legen

    Wasser in den TM füllen, verschliesen und Varoma aufsetzen, dann ca. 30 -40 Min. /Varom./ St.1 garen.

    Varom. runter nehmen!

    ca. 200 ml Garflüssigkeit im Topf lassen, restl. Zutaten zugeben und die Sauce auf 100°/ St. 1 ca. 5 Min. einkochen. Den Messbecher nicht einsetzten- so kann die Flüssigkeit besser verdampfen und die Sauce wird sämiger.

    Natürlich könnt Ihr auch mehr machen und für den Rest der Familie einfach noch Reis oder Kartoffeln im Gareinsat. mitkochen. Bei Reis dementsprechend die Wassermenge erhöhen.

    Wer Lust hat kann ja mal die Points für die WWler ausrechnen!
     
    #1
: diät

Diese Seite empfehlen